Гость ALS #1821 14 января 2014 на полном серьезе предлагаю грамчикапервым постом на хз какой странице пишет что нихуя не читал, потом сразу за хуй знает что кидает в дноинвокера(когда на нем уже было голоса 3-4)потом пишет что ему меня жалко(ВТФ?), хотя считает меня "мудаком года"и в завершении всего зачем-то кидает в дноинвокера окончательный(ну это хуй знает о чем говорит, кстати ы)как варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1822 14 января 2014 да уже в меня не перевернуть, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1823 14 января 2014 ах вот оно что, пандар заимел алибос у топика своей агрессивностьюЭта жы неси хуету = будь мирным. Я и забыл совсем.Пандар МВП, хоть тебя призываю - помоги выпилить этого долбоеба с топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1824 14 января 2014 я вот думаю кого ночью убить воида или россоху?Скажи лучше, как тебе Пандар? Ты его видишь мирным? Нахуя опять устраивать эти передергивания темы? Не сбивай топан с верного пути. Не жги мне зад хуетой этой.не читал его А я каждый его ёбаный пост прочитал. У меня даже понос открылся от этой концентрации мафиозности.ну и расскажи теперь всем что во мне мафиозного.давай блять.старая школа в действии.блистани скилухой.ох сру, ты обосрался( опять(почитал грамчикадумаю что грамчик - мафиясерьезноя ведь щас в тебя переверну и улетишь 4 игру подряд в 1 день сукая не понимаю зачем ты докинул окончательный в дноинвокера, когда у тебя и так был на нем голос и вообще зачем в него кидалкстати я этого тоже не понял, но подумал что от не слишком большого ума. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1825 14 января 2014 да уже в меня не перевернуть, сосите :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1826 14 января 2014 да уже в меня не перевернуть, соситенахуя ты это делаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1827 14 января 2014 Грамчега сливай - "Нормандию" спасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1828 14 января 2014 хекко решил даже не знаю кого отыгратьмои посты наполнены абсолютной серьезностьюмвп\грамчек\синус\лобзик\пинта+1 = конфа мафиисинус - хзпинта - хз остальные могут бытьвот видишь!так я не то, чтобы был против того, что ты пишешьскорее комментарий касался стилистики изложения но сегодня уходит пандарПО ГАЙДУ ЛИГА ЛАСТ ФРАЗА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1829 14 января 2014 отвалите от пандара покаменя правда покоробило немного, что он меня мж назвал, после того как я его мж назвал, но думаю там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1830 14 января 2014 да и тем более этот его агро-стиль на мафии просто пиздец узнаваеми по сути я бы только к нему и приебался, но надо же для убедительности что-то пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1831 14 января 2014 у меня мамка вычислила мафиюсказала что у хекко баба подозрительная на аватарке :nate: :nate: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1832 14 января 2014 наник ты первое дневное этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1833 14 января 2014 ставьте + кто будет кидать в грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1834 14 января 2014 отвалите от пандара покаменя правда покоробило немного, что он меня мж назвал, после того как я его мж назвал, но думаю там мжя вроде назвал тебя мж после того как кзд предложил сравнивать меня либо ску с тобой хотя мож я ошибаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1835 14 января 2014 чето глянул ещё раз пик активану это же просто мимими какой пикмаксимум сейвовости чтобы активы не навредили друг другуничего кроме повторного блока что могло бы убить, собственно другого актива тоже можно только заблочить тоесть если блокер норм - изи гейм для мжей, еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1836 14 января 2014 если кто-то считает грамчика мж отзовитесь и напишите почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1837 14 января 2014 у грамчига одного черноватые голоса на инвокере, а он не читал пандарапандар не упоминал самые мутные голоса в инвокера сводим их вместе в топане ?????профитлойса пандар грамчига упоминал. словил лонга ухахуа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1838 14 января 2014 грамчега сливайте.изи пизи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1839 14 января 2014 че надо вам от меня?уже ведь начали там кого-то сливатья не спал ночьпришел не читал топиккинул в первого попавшегося кандидата в табличке и задефил наника которого мне правда по-человечески жалкопереворачивае обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1840 14 января 2014 у меня мамка вычислила мафиюсказала что у хекко баба подозрительная на аватарке :nate: :nate: кажется у нас появился конкурент Никите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение