_diXon #1861 14 января 2014 Кзд в клетку быОх вэйт мамке шепарда ку)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1862 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1863 14 января 2014 бля, хочется в грама кинуть, но тогда о васе забыть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1864 14 января 2014 почему я читаю это и мне кажется что джексон с грамчком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1865 14 января 2014 на полном серьезе предлагаю грамчикаСука. Или играй с городом, или вот те крест - как только попадешь на голосование я в тебя двойку кину. Мразь. Все Пандара обсуждают, а он блять ГРАМЧИКА.все это кзд и лонг?которые обсуждали это и 30 страниц назад? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1866 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1867 14 января 2014 меня смущает что меня не подозреваютвидимо 3 раз к ряду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1868 14 января 2014 меня смущает что меня не подозреваютвидимо 3 раз к ряду...зафармлю птсов на тебе и кзд в 5 и 6 дни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1869 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000у меня не сильно много времени на игру, так что я не прочь умереть за идеюлучше направить в того кого подозреваешь а не кого держишь за дебила, даж если эт опастнявоЗА ИДЕЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1870 14 января 2014 чот пандар слишком легко согласился на грамчика да еще и так бодро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1871 14 января 2014 если сливаете грамчика - я кидаю в него последним чтоб если поворот не получится, то засейвить наника об инвокерананик более мж чем вокир? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1872 14 января 2014 почему я читаю это и мне кажется что джексон с грамчком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1873 14 января 2014 меня смущает что меня не подозреваютвидимо 3 раз к ряду...зафармлю птсов на тебе и кзд в 5 и 6 дни чтобы наша команда не теряла птсов намекнуя - мж, не голосуй по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1874 14 января 2014 если бы хек был со мной в конфе, я бы его все равно пизданул ))) по приколу чиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1875 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000у меня не сильно много времени на игру, так что я не прочь умереть за идеюлучше направить в того кого подозреваешь а не кого держишь за дебила, даж если эт опастнявоЗАИДЕЮ!все равны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1876 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000у меня не сильно много времени на игру, так что я не прочь умереть за идеюлучше направить в того кого подозреваешь а не кого держишь за дебила, даж если эт опастнявоЗАИДЕЮ! ПандарСкуКЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1877 14 января 2014 если бы хек был со мной в конфе, я бы его все равно пизданул ))) по приколу чиста) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1878 14 января 2014 а го диксона или хеку. ..))потом гнобить независимо от их ролей будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1879 14 января 2014 если сливаете грамчика - я кидаю в него последним чтоб если поворот не получится, то засейвить наника об инвокерананик более мж чем вокир?я не особо вникаю в твои хаотичные посты-вопросики, но у тебя на последнем вроде как голосты думаешь что инвокер мафия или что я мафия?если да, то напиши почему и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкома не наречием полуобезьянспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1880 14 января 2014 чот пандар слишком легко согласился на грамчикада еще и так бодроты че, маньячело и маякуешь конфе что я с ролью?увы нет, обычный космос житель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение