Falalalala #1881 14 января 2014 идите нахер короче. к ночи приду резалты гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1882 14 января 2014 чот я вижу как воед яро борится за идею слива пандараи наник, борющийся за слив грамчегпесли мотивы первого ясны, то мотивы нанеча нет, а вся это теория красивого ухода не трогает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1883 14 января 2014 и ваще есть подозрение что после наших переворотов умрет наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1884 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000у меня не сильно много времени на игру, так что я не прочь умереть за идеюлучше направить в того кого подозреваешь а не кого держишь за дебила, даж если эт опастнявоЗАИДЕЮ! ПандарСкуКЗДя согласен на кзд.но сегодня уже не перевернем, давай завтра его выпизднем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1885 14 января 2014 и ваще есть подозрение что после наших переворотов умрет наникза идею! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1886 14 января 2014 и ваще есть подозрение что после наших переворотов умрет наникза идею!все равны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1888 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000у меня не сильно много времени на игру, так что я не прочь умереть за идеюлучше направить в того кого подозреваешь а не кого держишь за дебила, даж если эт опастнявоЗАИДЕЮ! ПандарСкуКЗДя согласен на кзд.но сегодня уже не перевернем, давай завтра его выпизднем.тебя не смущает что ты у него на первом месте в списке? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1889 14 января 2014 и ваще есть подозрение что после наших переворотов умрет наник эплз а что тебе не понятно?я не особо влияю на дневное без голосов, но хчоу чтоб люди не кидали в кого попало для чьего попало сейва а голосовали по подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1890 14 января 2014 ну нам гаспар подготовил почву для переверота в грамчикадокинуть тока осталось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 14 января 2014 кину голос за 10 секунд до ночи (я не росоха ) еще не поздно слить васька! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1892 14 января 2014 если сливаете грамчика - я кидаю в него последним чтоб если поворот не получится, то засейвить наника об инвокераа почему бы тебе не написать тех в кого ты хочешь кинуть а не тех в кого тебя типо обязывает ситуация?)))да я в почти в любого кину но из тех кого готовы слить вроде только пандар ску инвокер и грамчик из тех кого сейчас не особо сливают - фейспалм жаредок россоха лобзик вася мвп если сливаете грамчика - я кидаю в него последним чтоб если поворот не получится, то засейвить наника об инвокерананик более мж чем вокир?нет, но менее дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1893 14 января 2014 грамчик уже не первый раз хуево врывается, после чего отъезжает на дневном и оказывается мжом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1894 14 января 2014 если сливаете грамчика - я кидаю в него последним чтоб если поворот не получится, то засейвить наника об инвокерананик более мж чем вокир?я не особо вникаю в твои хаотичные посты-вопросики, но у тебя на последнем вроде как голосты думаешь что инвокер мафия или что я мафия?если да, то напиши почему и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкома не наречием полуобезьянспасибовы блять топик читаете? я уже кзд объяснил все в одном посте, или мне нужно все разжевать что бы никто не зашкварился? ну держите инвокер имел крайне хуевую единичку в наника, инвокер имел 3 финалки на себе, я кинул предворительный с аргументами и предъявой в инвокера, тот вышел на "диалог" и изобразил горящего мжас тех пор в топике почти каждый считает его мжом/не вариантом на дневное поэтому я спросил кзд, считает ли он тебя более мжом чем инвокера ,если собирается в крайнем случае сейвить тебя через него. ну держите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1895 14 января 2014 васек офлайн (хотя когда это меня волновало? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1896 14 января 2014 но ведь это лицемериемы сливаем мафию а не придурков :subj: андрюх не в твоих интересах такие правила выдвигать, если ты панимаиш а чом я )))))00000у меня не сильно много времени на игру, так что я не прочь умереть за идеюлучше направить в того кого подозреваешь а не кого держишь за дебила, даж если эт опастнявоЗАИДЕЮ! ПандарСкуКЗДя согласен на кзд.но сегодня уже не перевернем, давай завтра его выпизднем.тебя не смущает что ты у него на первом месте в списке?не.мне ваще похуй.игроки в мафии делятся на 2 типа.одна часть часто называет мирным.вторая часта мафией.джексон из 2 типа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1897 14 января 2014 васек так-то тоже мафло еще тоно чет я очкую так-то без него его сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1898 14 января 2014 грамчик уже не первый раз хуево врывается, после чего отъезжает на дневном и оказывается мжоми где остальные разы?что-то я не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1899 14 января 2014 васек офлайн(хотя когда это меня волновало? )мне кажется семныч тот свой слив тобой на смертном одре вспоминать будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 14 января 2014 грамчик уже не первый раз хуево врывается, после чего отъезжает на дневном и оказывается мжомты на 100% уверен что грамчиг мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение