lobziq #1941 14 января 2014 грамчек вообще играл на мафии хоть раз?да, его убил верхейн в первую ночьа по игре че думаешь лех? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 14 января 2014 бля, хочется прилечь и поспать но боюсь просплю ночь (я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1943 14 января 2014 грамчек вообще играл на мафии хоть раз?да, его убил верхейн в первую ночьа по игре че думаешь лех?ненавижу эти идиотские вопросы, открой мой профиль и прочитай что думаю, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1944 14 января 2014 я пошел посплюесли ночь будут задерживать знайте - это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1945 14 января 2014 Ну че, докидываем в Грамчега, немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1946 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьжалкоупчелкивпопче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1947 14 января 2014 я пошел посплюесли ночь будут задерживать знайте - это не яправильно, за тя конфа порешает )а ночь из за меня задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1948 14 января 2014 гаспар расслабил свои конские булкиможно и его завтра на дневном я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьжалкоупчелкивпопчеа ты кем был в той? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1949 14 января 2014 гаспар расслабил свои конские булкиможно и его завтра на дневном Расслабил, чтоб ты мог свою голову бестолковую из жопы вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1950 14 января 2014 Ну кароч я хз, чё вы за хуйню устроили, думаю мои птсы тут Пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1951 14 января 2014 поражаюсь граму не перестает говорить кого выгонять завтра, хоть и сам умрет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1952 14 января 2014 КТО В ПАНДАРА ГОЛОСУЕТ СТАВИМ ПЛЮСЕГ В ЧАТИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1954 14 января 2014 хотите все по грамчигу?грамчиг херово ворвался с единичкой в инвокера (херовой по той причине, что инвокера все мжом замазали в топике)но он на морозе кинул в него второй болд, как не удивительно, это и остановило от кучу голосов в грамчига, мне кажется второй врыв грамчига начался с уличения хуевого подъеба джексона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1955 14 января 2014 gram4eg о привет, давай погорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1956 14 января 2014 Ну кароч я хз, чё вы за хуйню устроили, думаю мои птсы тутПандарлеха не подводит, фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1957 14 января 2014 считаю пандара мутным, но не ситаю его вариантом на это дневное, если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1958 14 января 2014 я спать будильник на 7 50 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1959 14 января 2014 ухожу через 15 минут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1960 14 января 2014 считаю пандара мутным, но не ситаю его вариантом на это дневное, если чеа кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение