katmJke #1 Опубликовано: 13 января 2014 У меня, у кого на пд еще есть? Как лечитесь? Где? У меня на голове + мелкий на коленке. Фотки изи гуглятся. Не знаю нахер создал эту тему, просто мазал голову решил запостить :o. Зато от армии откосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2 13 января 2014 это пиздецлучше в армии два года оттарабанить чем болеть псориазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3 13 января 2014 для тех кому лень в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 13 января 2014 это пиздецлучше в армии два года оттарабанить чем болеть псориазом это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 13 января 2014 это пиздецлучше в армии два года оттарабанить чем болеть псориазомсколько бы оттарабанили чтобы не быть хачом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6 13 января 2014 для тех кому лень в гугл Cпасибо, теперь я не буду спать Соболезную тсу, жуткая хрень какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7 13 января 2014 это пиздецлучше в армии два года оттарабанить чем болеть псориазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8 13 января 2014 заболел псориазом после армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 13 января 2014 (изменено) это пиздецлучше в армии два года оттарабанить чем болеть псориазомсколько бы оттарабанили чтобы не быть хачом? Изменено 13 января 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 13 января 2014 тебе было бы неплохо к псориазу трипофобию какую нибудь дуэтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #11 13 января 2014 (изменено) у меня такая поеботина на всей шее(есть ещё конечно кое где но не скажу)мне похуйваще срать Изменено 13 января 2014 пользователем spiralx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 13 января 2014 загуглипиздец, даже на пенисе может быть псориаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 13 января 2014 Держись автор,рли. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 14 января 2014 здрод-дрыщь служить не хочет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #16 14 января 2014 зато теперь тёлки будут просто течь от тебя бедные твои руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17 14 января 2014 заболел армией, откосил от псориаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 14 января 2014 (изменено) фу прокаженный Изменено 14 января 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #20 14 января 2014 (изменено) Пипец у меня пукан чуть не расплавился... Пойду подышу. Изменено 14 января 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение