666serega666 #21 14 января 2014 пукан горит, топан создается Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #22 14 января 2014 какойто блять мерзкий топан фубля фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 14 января 2014 для тех кому лень в гугл Ебать тс урод Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 14 января 2014 че, как ты лечиться собрался мудак? это лотерея, пройдет в период полового созревания или нет, не прошло = будешь мучаться Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 14 января 2014 откосил от армии во время мед комиссий как будто бы специально обострение случилосьпосле этого ни разу не сталкивался, не беспокоит абсолютно, какая то легкая форма наверно я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #26 14 января 2014 (изменено) У Матери такая херня, в основном будет хуже от частого стресса и нервов, если в дотан катаешь, забивай. Ну там деготь,кварц и еще какая-то хуйня збс, если мало пока, на несколько раз в год на 1-2 недели ложись в больничку, профит. Если, чего вдруг не знал :О Изменено 14 января 2014 пользователем MegBeDko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 14 января 2014 это пиздецлучше в армии два года оттарабанить чем болеть псориазом Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 14 января 2014 приора лучше, чем псориаз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 14 января 2014 лучше шрамы, чем эта ебала красная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #30 14 января 2014 на самом деле вот эти фотки из гугла это супер запущенная хуиталол ну типо прям пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 15 января 2014 Фотки из гугла всегда такие. Гуглишь "ранка на теле", а там чуть ли ни гуро выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32 15 января 2014 У меня на руке было. Прошло в 16 летОсталось только на коже между пальцев, но там незаметно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 15 января 2014 У меня, у кого на пд еще есть? Как лечитесь? Где? У меня на голове + мелкий на коленке. Фотки изи гуглятся. Не знаю нахер создал эту тему, просто мазал голову решил запостить :o. Зато от армии откосил Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #34 15 января 2014 псориас это финальная форма псидака? :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #35 16 января 2014 Хуйета с гугла, всех кого знаю с этой болячкой, там максим 1 кв см на все тело в сумме.Бтв лечится поездкой на моря (морская вода и климат лечат) И болеет этой ебалой больше людей чем вы думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #36 16 января 2014 в детстве было на голове достаточно много, сейчас почти нет никаких проявлений, ну только на локтях/коленях временами проступает что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #37 16 января 2014 Постоянно вижу рекламу про лечение этой хуйни,видать хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #38 16 января 2014 1. псориаз - (луиза хей)- боязнь, что тебя обидят. потеря самоощущения. отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.+ я открыт (открыта) всем радостям жизни. я заслуживаю и воспринимаю все самое лучшее в жизни. я люблю и одобряю себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #39 16 января 2014 маман болела, как-то вылечила...очень долго лечилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение