Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какойто блять мерзкий топан фубля фу нахуй :fie:

Поделиться сообщением

че, как ты лечиться собрался мудак? это лотерея, пройдет в период полового созревания или нет, не прошло = будешь мучаться

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

откосил от армии :rickroll::vihui:

во время мед комиссий как будто бы специально обострение случилось

после этого ни разу не сталкивался, не беспокоит абсолютно, какая то легкая форма наверно я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

У Матери такая херня, в основном будет хуже от частого стресса и нервов, если в дотан катаешь, забивай. Ну там деготь,кварц и еще какая-то хуйня збс, если мало пока, на несколько раз в год на 1-2 недели ложись в больничку, профит. Если, чего вдруг не знал :О

Изменено пользователем MegBeDko

Поделиться сообщением

лучше шрамы, чем эта ебала красная

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

на самом деле вот эти фотки из гугла это супер запущенная хуита

лол

ну типо прям пиздец

Поделиться сообщением

Фотки из гугла всегда такие.

Гуглишь "ранка на теле", а там чуть ли ни гуро выдает.

Поделиться сообщением

У меня, у кого на пд еще есть? Как лечитесь? Где? У меня на голове + мелкий на коленке.

Фотки изи гуглятся. Не знаю нахер создал эту тему, просто мазал голову решил запостить :o.

Зато от армии откосил :rickroll:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

псориас это финальная форма псидака? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Хуйета с гугла, всех кого знаю с этой болячкой, там максим 1 кв см на все тело в сумме.Бтв лечится поездкой на моря (морская вода и климат лечат) :buba: И болеет этой ебалой больше людей чем вы думаете :buba:

Поделиться сообщением

в детстве было на голове достаточно много, сейчас почти нет никаких проявлений, ну только на локтях/коленях временами проступает что-то

Поделиться сообщением

Постоянно вижу рекламу про лечение этой хуйни,видать хуево

Поделиться сообщением

1. псориаз - (луиза хей)

- боязнь, что тебя обидят. потеря самоощущения. отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.

+ я открыт (открыта) всем радостям жизни. я заслуживаю и воспринимаю все самое лучшее в жизни. я люблю и одобряю себя.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

маман болела, как-то вылечила...очень долго лечилась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...