CliffEdge #23 14 января 2014 http://rutube.ru/video/a32ff98c003c1f022b95036b8b5d75fe/ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 14 января 2014 Бабе цветы, детям мороженное, смотри не перепутай Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 14 января 2014 хуй в говне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 14 января 2014 кароче знакомый зовет на новоселье, живет с подругой, что подарить ?хуй на блюде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #27 14 января 2014 подари домашнего раба, то есть себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 14 января 2014 подари фотографии своих дедушки с бабушкойи скажи вы скоро такими будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29 15 января 2014 голдакк пусть выделяется Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #31 15 января 2014 подставка для ножейвот такого типа удобная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #32 15 января 2014 подставка для ножей!!!! я уже представляю реякцию шмары - " еб мою матушку, пресвятая сперма епископа ворфоломея десятого, как я жела без этой хуевины, моя поганая жизнь даже не имела смысла без куска этого говнище госпади " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 15 января 2014 цена вопроса? блю рей мона, если нету Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 15 января 2014 кароче знакомый зовет на новоселье, живет с подругой, что подарить ?косарь в конверте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #35 15 января 2014 кароче знакомый зовет на новоселье, живет с подругой, что подарить ?косарь в конвертенормально че. можно там шоколадку купить например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 15 января 2014 kota chto zh blyad ewe podarit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #37 15 января 2014 kota chto zh blyad ewe podaritсначала 1 кот потом 5 потом милярд, так и становятся сумасшедшими кошатницамивпрочем у меня тож кот на аватаре но это не простой кот, магической кот. он умеет путешествовать во пространстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 15 января 2014 приходишь такой с пиздатой горячей пиццойподходишь к столу - а пицца вкусно пахнет за километр, у них уже слюньки текут, желудки урчатподымаешь крышку а там твой хуй стоячий3 в 1 1) - друг уебан2) + телочка его оценит3) будет что вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 15 января 2014 kota chto zh blyad ewe podaritсначала 1 кот потом 5 потом милярд, так и становятся сумасшедшими кошатницамивпрочем у меня тож кот на аватаре но это не простой кот, магической кот. он умеет путешествовать во пространствену давай разбиратьсяпутешествовать в пространстве кот не может тк не способен осознать того что его сознание и тело не являются единым монолитом на это способен человек а впрочем хуй с со всем этим утро вечера мудренеепошел ка я в в собственную вселенную сгоняю часов на 6-7будьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение