OMGVERYLONGNAME #281 17 января 2014 Я мож в глаза ебусь, но где список драм, и почему вычеркнули Атлас, я его как раз не смотрел давайте обговняем красный топик, кто это всё предлагает и кто вычёркивает нормальные пушко фильмы?почти такая же хуйня как и моторы, только на 3 часа смотрел предпоказ в кино и ушел не досмотрев до конца, может в конце суть была понятна, ну нахуй Но остальное в этом списке, по-моему больше заслуживает вылета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #284 17 января 2014 нигде нету властелина колец давайте тогда в хороры еще мгла добавим раз мало фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #285 17 января 2014 может не будем выйобыаться ипосмотрим атлас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #288 17 января 2014 вот теперь поехали ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 17 января 2014 ребёнок розмари Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #290 17 января 2014 нострадамлю будем смотреть 1408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #291 17 января 2014 атлас я бы пересмотрел, кстати, там большой простор для рофланского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #292 17 января 2014 я короче не смотрел мстители и что то не хочу.вычеркивать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #294 17 января 2014 нострадамлю будем смотреть 1408мож поменяешь решение? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 17 января 2014 вот же бля( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #298 17 января 2014 ебать этот чтоли? http://www.kinopoisk.ru/film/14353/ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #299 17 января 2014 Красавцы, ребята! Я смотрю, вам артхаус по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #300 17 января 2014 сууука стоило того???????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение