Darkd3ad #41 31 января 2014 хуево быть твоим братом навернокогда-то я с ним в мортиш (мортал комбат) ебашила сейчас сук он мне рассказывает, что дневники вампиров пиздатый сериал, не такой как бабские сумерки я ему как-то сказал, чтО ИДИ НАХУЙ САНЯ ГАВНО ТВОИ СИРИЧИ ТЕБЕ ЕБУЧИХ 20 ЛЕТ А У ТЕБЯ ВСЕГО ОДНА ДЕВЧЕНКА НА ВПИСКЕ БЫЛАну через месяц он мне снова рассказывает о дневниках вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #42 31 января 2014 (изменено) Ну гг няша в укушеннойсам ни одного сирича на эту тематику не смотрелЛол чмо Изменено 31 января 2014 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #43 31 января 2014 не знаю, как их можно смотреть.такая скука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #44 31 января 2014 ну это равносильно дерьму по нтв, которое смотрит 95% мужского населения за 45-50говно будет всегда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 1 февраля 2014 Вампиры это фешн, это в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 1 февраля 2014 хз смотрел вампиров пока не знал добревщас она чет уже подзаебала но надо осилитьь ласт сизыч ради ена Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 2 февраля 2014 Вампиры топеч жи. Я бы сам был вомпиром и всех девочек гипнотизировал и заставлял их сосать мой кровь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #48 2 февраля 2014 Ну гг няша в укушеннойсам ни одного сирича на эту тематику не смотрелЛол чмонеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 2 февраля 2014 (изменено) Вампиры топеч жи. Я бы сам был вомпиром и всех девочек гипнотизировал и заставлял их сосать мой кровь ничего не имею против вампиров, но это сюжеты про пиздострадальцев в край заебали.если бы я был вампиром последнее о чем я думал так это о рандомной пизде которая состарится через 10 лет, высохнет и умрет. Изменено 2 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 3 февраля 2014 Вампиры топеч жи. Я бы сам был вомпиром и всех девочек гипнотизировал и заставлял их сосать мой кровь ничего не имею против вампиров, но это сюжеты про пиздострадальцев в край заебали.если бы я был вампиром последнее о чем я думал так это о рандомной пизде которая состарится через 10 лет, высохнет и умрет.А о чем бы ты думал лол? Ну а хуле бы не выпить кровь у красивой пизды. Или ты бы пил кровь у негра качка? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #51 3 февраля 2014 Главное, побольше смазливых ебальников.Вот и весь секрет успеха подобных сериальчиков у школоты. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #52 3 февраля 2014 (изменено) Вампиры топеч жи. Я бы сам был вомпиром и всех девочек гипнотизировал и заставлял их сосать мой кровь ничего не имею против вампиров, но это сюжеты про пиздострадальцев в край заебали.если бы я был вампиром последнее о чем я думал так это о рандомной пизде которая состарится через 10 лет, высохнет и умрет.А о чем бы ты думал лол? Ну а хуле бы не выпить кровь у красивой пизды. Или ты бы пил кровь у негра качка?причем тут выпить крови и пиздострадания? я же блядский вампир, мне что делать нехуй как ночами думать о бабёнке? Изменено 3 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 3 февраля 2014 ну есть жи однолюбы,вот они и думают ночами о той пиздёнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #54 3 февраля 2014 Сериал топ, тс говноед Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение