For My Sake #61 15 января 2014 я хз, какое по счету это официальное заявлениеЯ НЕ ЛЕСБИ ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина. Проверяла? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #62 15 января 2014 я хз, какое по счету это официальное заявлениеЯ НЕ ЛЕСБИ ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина. Проверяла? а что проверять, ну что может баба?? сделать куни, я его вообще не переношу, мне щекотно, сделать куни ей? а не пошла бы она нафиг... Возня с игрушками - тоже бред...Я не могу найти ни одной причины, по которой можно предпочесть женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 15 января 2014 (изменено) Безвольные мрази, вы ухом не пошевелите, когда ваших матерей будут насиловать очередные фашисты.Мать ничему меня не научила, а про девушек я и слова не слышал от неё в детстве. Она как то и не интересовалась, что возможно у меня могут быть траблы с ними. Да вообще ей как будто было похуй. Все чему она меня научила, это делать все самому. В итоге я просто на хую кручу чужие мнения, даже если я знаю что он прав. И постоянные заебы именно на какой то 1ой девушке. Я почему то считаю что она достойна большего, не задумываясь о том, за какие достижения то? Это вам игра, ищите, думайте. БезумиеБредБез мозгов Изменено 15 января 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #64 15 января 2014 а мне понравилась нить рассуждений чувака из офф источника, подписался на его жжшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #65 15 января 2014 я хз, какое по счету это официальное заявлениеЯ НЕ ЛЕСБИ ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина. Проверяла? а что проверять, ну что может баба?? сделать куни, я его вообще не переношу, мне щекотно, сделать куни ей? а не пошла бы она нафиг... Возня с игрушками - тоже бред...Я не могу найти ни одной причины, по которой можно предпочесть женщину.Ну предпочесть - да,но совмещать можно. Все же бабы би по своей природе,хотя кому что от секса нужно)Скайп рип? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 15 января 2014 много бреда, автор быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #67 15 января 2014 Вообще то предрасположенность к бисексуальности у всех людей, не только у баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #68 15 января 2014 Ну предпочесть - да,но совмещать можно. Все же бабы би по своей природе,хотя кому что от секса нужно)Скайп рип?Может быть по природе и би, но лично я не нахожу никакой прелести в интиме с женщинойскайп сегодня восстановила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 15 января 2014 (изменено) сделать куни, я его вообще не переношу, мне щекотнонадо было сказать, чтоб побрилсяпрост когда мне делали куньку, щекотно не было, я была на седьмом небе, просто вау! Изменено 15 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #70 15 января 2014 Ну предпочесть - да,но совмещать можно. Все же бабы би по своей природе,хотя кому что от секса нужно)Скайп рип?Может быть по природе и би, но лично я не нахожу никакой прелести в интиме с женщинойскайп сегодня восстановила Мужики>баб,это да Не делай добра - не получишь зла Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #71 15 января 2014 я хз, какое по счету это официальное заявлениеЯ НЕ ЛЕСБИ ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина. Проверяла? а что проверять, ну что может баба?? сделать куни, я его вообще не переношу, мне щекотно, сделать куни ей? а не пошла бы она нафиг... Возня с игрушками - тоже бред...Я не могу найти ни одной причины, по которой можно предпочесть женщину.Ну предпочесть - да,но совмещать можно. Все же бабы би по своей природе,хотя кому что от секса нужно)Скайп рип?какие они впизду би? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #72 15 января 2014 Джаст гоу эвэй,уеба Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #73 15 января 2014 (изменено) моника тыж как диванный психолог-любитель должна знать, что крайнее отрицание есть защитная реакция на то, в чем сама себе боишься признаться, вот хавк этот феномен где-то в чтиве подробно расписал Изменено 15 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #74 15 января 2014 (изменено) моника тыж как диванный психолог-любитель должна знать, что крайнее отрицание есть защитная реакция на то, в чем сама себе боишься признаться, вот хавк этот феномен где-то в чтиве подробно расписалчего боюсь?? куни??? да, до жути боюсь щекотки, и что? Изменено 15 января 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #75 15 января 2014 я хз, какое по счету это официальное заявлениеЯ НЕ ЛЕСБИ ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина. ну я даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #76 15 января 2014 (изменено) Блять я всё ждал поста русверма.Норм. Удовлетворен темой. Изменено 15 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 15 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo частям, тoбoю отлизанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo альфач, настоящий такой тру мужик )) Мoгу тeбe это из-под лба скaзaть, только скажи пожалуйста куда подъехать?) Вся тa пиздня тoбoю отлизанная этo просто высший пилотаж, Зенитчик ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты побрился кунилингус лучше не станет)) лизать нe пиской в вагину тыкать, много вас таких по весне на ПД темы создает )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: плиз, только пальчик в попку не суй) Вникaй в мое послание и сдeлaй вывoды для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #78 15 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo частям, тoбoю отлизанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo альфач, настоящий такой тру мужик )) Мoгу тeбe это из-под лба скaзaть, только скажи пожалуйста куда подъехать?) Вся тa пиздня тoбoю отлизанная этo просто высший пилотаж, Зенитчик ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты побрился кунилингус лучше не станет)) лизать нe пиской в вагину тыкать, много вас таких по весне на ПД темы создает )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: плиз, только пальчик в попку не суй) Вникaй в мое послание и сдeлaй вывoды для сeбя)ахахахаххахахаххах что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #79 15 января 2014 да ну с зенитчиком хуйня а вот с фишером доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #80 15 января 2014 вброс банга напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение