Gomosek #21 15 января 2014 Слушай арлекино, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.95% школьников ПД, английский знают на уровне "I am go to mid, mamu ebal", из оставшихся 5% половина не знает язык так, чтоб воспринимать тонкости присущие терминологии политиков.И каков твой шанс получить вразумительные советы? Тебе реально хочется чего-то интересного? Тебе тут не ответят. А то что даже и ответят будут самые стандартные фамилии которые ты блять можешь просто в рейтинге Форбса, Таймса отобрать блять с десяток.Иди нахуй, политолог хуев.Вон к Ильзяну на прием запишись. Он приемную открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 15 января 2014 >таких как жирик>не совсем ебанутых и нонфакторныхну,он конечно иногда пиздит/искажает факты,или несет откровенную хуйню чтобы выйграть спор, но в его словах довольно много правды. да и слушать его интересно и весело.Я бы сказал, что он иногда НЕ пиздит/искажает факты или несёт откровенную хуйню. Если же серьёзно по теме, то мне нравится Nigel Farage, который глава UKIP. Весьма интересный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #23 15 января 2014 (изменено) стандартные фамилии которые ты блять можешь просто в рейтинге Форбса, Таймса отобрать блять с десяток. У тебя видимо и правда проблемы с чтением.Нахуй мне твои очередняры, мне нужны типо жириновского.Может у тебя вирус на компьютере, который искажает мои сообщения или ты просто отбитый,я уж не знаю,почему это до тебя это никак не может дойти? 95% школьников ПД, английский знают на уровне "I am go to mid, mamu ebal", из оставшихся 5% половина не знает язык так, чтоб воспринимать тонкостиИ что дальше? Выступления норм политиков переводят.Я че арабский чтоли знаю? или на каком там вещают ахмадинежады всякие,нет не знаю. Его речь переводят . Слушай арлекино, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.Да, я понимаю,но ко мне это отношения не имеет. ps одного вот уже посоветовали. Изменено 15 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 15 января 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rf7fJS9sy5s Изменено 15 января 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #25 15 января 2014 правда и политотаполитота и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 15 января 2014 Признайся, что ты лазишь по ютубчику и ищешь видяшки по типу "ШОК! ЧТО СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ О %Какая-то хуйня%", а потом, исходя из этого строишь свои политические взгляды. Короче говоря: ты отбитый уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #27 15 января 2014 (изменено) ты выебнуться хотел? Мол смотрите какой я ахуенный?Ему уже насрали в голову. Надо же как-то это разбавить.Признайся, что ты лазишь по ютубчику и ищешь видяшки по типу "ШОК! ЧТО СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ О %Какая-то хуйня%", а потом, исходя из этого строишь свои политические взгляды. Короче говоря: ты отбитый уебок.хохлы, вы уже заебали.узбагойтесь. Изменено 15 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #28 15 января 2014 Howard zinn Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 15 января 2014 ты выебнуться хотел? Мол смотрите какой я ахуенный?Ему уже насрали в голову. Надо же как-то это разбавить.Признайся, что ты лазишь по ютубчику и ищешь видяшки по типу "ШОК! ЧТО СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ О %Какая-то хуйня%", а потом, исходя из этого строишь свои политические взгляды. Короче говоря: ты отбитый уебок.хохлы, вы уже заебали.узбагойтесь.Ну что, дохуя тебе умник помогли? Политеса ты хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #30 15 января 2014 (изменено) ты выебнуться хотел? Мол смотрите какой я ахуенный?Ему уже насрали в голову. Надо же как-то это разбавить.Признайся, что ты лазишь по ютубчику и ищешь видяшки по типу "ШОК! ЧТО СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ О %Какая-то хуйня%", а потом, исходя из этого строишь свои политические взгляды. Короче говоря: ты отбитый уебок.хохлы, вы уже заебали.узбагойтесь.Ну что, дохуя тебе умник помогли? Политеса ты хуеваХохол, засунь язычок обратно себе в жопу и не разевай пасть тут. Такой тупой даже для затычки не годится. Изменено 15 января 2014 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение