Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

Политота

Рекомендованные сообщения

Слушай арлекино, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.

95% школьников ПД, английский знают на уровне "I am go to mid, mamu ebal", из оставшихся 5% половина не знает язык так, чтоб воспринимать тонкости присущие терминологии политиков.

И каков твой шанс получить вразумительные советы? Тебе реально хочется чего-то интересного? Тебе тут не ответят. А то что даже и ответят будут самые стандартные фамилии которые ты блять можешь просто в рейтинге Форбса, Таймса отобрать блять с десяток.

Иди нахуй, политолог хуев.

Вон к Ильзяну на прием запишись. Он приемную открыл

Поделиться сообщением

>таких как жирик

>не совсем ебанутых и нонфакторных

ну,он конечно иногда пиздит/искажает факты,или несет откровенную хуйню чтобы выйграть спор, но в его словах довольно много правды.

да и слушать его интересно и весело.

Я бы сказал, что он иногда НЕ пиздит/искажает факты или несёт откровенную хуйню.

Если же серьёзно по теме, то мне нравится Nigel Farage, который глава UKIP. Весьма интересный персонаж.

Поделиться сообщением

(изменено)

стандартные фамилии которые ты блять можешь просто в рейтинге Форбса, Таймса отобрать блять с десяток.

У тебя видимо и правда проблемы с чтением.

Нахуй мне твои очередняры, мне нужны типо жириновского.Может у тебя вирус на компьютере, который искажает мои сообщения или ты просто отбитый,я уж не знаю,почему это до тебя это никак не может дойти?

95% школьников ПД, английский знают на уровне "I am go to mid, mamu ebal", из оставшихся 5% половина не знает язык так, чтоб воспринимать тонкости

И что дальше? Выступления норм политиков переводят.

Я че арабский чтоли знаю? или на каком там вещают ахмадинежады всякие,нет не знаю. Его речь переводят .

Слушай арлекино, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.

Да, я понимаю,но ко мне это отношения не имеет.

ps одного вот уже посоветовали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

правда и политота

политота и правда

Поделиться сообщением

Признайся, что ты лазишь по ютубчику и ищешь видяшки по типу "ШОК! ЧТО СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ О %Какая-то хуйня%", а потом, исходя из этого строишь свои политические взгляды. Короче говоря: ты отбитый уебок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты выебнуться хотел? Мол смотрите какой я ахуенный?

Ему уже насрали в голову. Надо же как-то это разбавить.

Признайся, что ты лазишь по ютубчику и ищешь видяшки по типу "ШОК! ЧТО СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ О %Какая-то хуйня%", а потом, исходя из этого строишь свои политические взгляды. Короче говоря: ты отбитый уебок.

хохлы, вы уже заебали.

узбагойтесь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хохлы, вы уже заебали.

узбагойтесь.

Ну что, дохуя тебе умник помогли? Политеса ты хуева

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы, вы уже заебали.

узбагойтесь.

Ну что, дохуя тебе умник помогли? Политеса ты хуева

Хохол, засунь язычок обратно себе в жопу и не разевай пасть тут. Такой тупой даже для затычки не годится.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...