banditwp #41 15 января 2014 PRITCHA PRO PACANA - KONCILIS" SPICHKI - PRIKURIVAL UT YNITAZY ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #42 16 января 2014 какая связь между курила и девственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #43 16 января 2014 на уровне шекспира, может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #44 16 января 2014 какая связь между курила и девственницаВсе курящие девушки - шлюхи!Ты разве не знал?????777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #45 16 января 2014 какая связь между курила и девственницаВсе курящие девушки - шлюхи!Ты разве не знал?????777нет :(на самом деле в голосяру вообще, сидел ржал как лошадь я про стори ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #46 16 января 2014 Ну в этом то и соль.Не знаю кем нужно быть. чтоб воспринимать ее серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #47 16 января 2014 Брат брату говорит: - брат, ты брат, братишка, а он в ответ: - да, брат, я браток, брат.вот это топ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #48 16 января 2014 Насчет курения.Это своего рода отсылка, к ватникам и прочим долбоебам. у которых курящая девушка моментально приравнивается к шлюхам ( да такие есть и много ) .Топ = ведро. имхо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 16 января 2014 афтар убейся ап стенку :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 16 января 2014 С некоторых сарказмов про пацанские истории порой пиздец в голосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #53 16 января 2014 Очень рад что кому-то доставило, должно было доставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 17 января 2014 :lol: это пиздец. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #58 17 января 2014 это кручепочти прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #59 17 января 2014 Ведро так ничего и не сказало, а ведь могло примирить их \\\\\\\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #60 17 января 2014 ебать мой хуй что за хуйню я щас прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение