ho4u_est #101 15 января 2014 меняйте профессии на сварщик сварщик сварщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #102 15 января 2014 (изменено) иди в военное училище, да в казарме, да без бабы, но ты дотер, поэтому это не должно тебя смущать.Плюсы:-живешь без родителей-высокая стипуха-не надо искать работу-зарплата стала у военных нормальная-может в хачей дадут пострелять Изменено 15 января 2014 пользователем sherbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #103 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэспроси у родителей не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 15 января 2014 махмуд спросил у родителей и стал долбоебом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #105 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 15 января 2014 сука тупой даун заебал со своей старой пастойчмо ебаноея твой ДоМ ТруБА ШаТал : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 15 января 2014 сука тупой даун заебал со своей старой пастойчмо ебаноеТы понимаешь на кого ты клюв открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #109 15 января 2014 Кем быть? У меня растут года,будет и семнадцать.Где работать мне тогда,чем заниматься?Нужные работники -столяры и плотники!Сработать мебель мудрено:сначала мы берем бревнои пилим доскидлинные и плоские.Эти доски вот такзажимает стол-верстак.От работы пилараскалилась добела.Из-под пилки сыплются опилки.Рубанок в руки -работа другая:сучки, закорюкирубанком стругаем.Хороши стружки -желтые игрушки.А если нужен шар намкруглый очень,на станке токарномкруглое точим.Готовим понемножкуто ящик, то ножку.Сделали вот столькостульев и столиков! Столяру хорошо,а инженеру - лучше,я бы строить дом пошел,пусть меня научат.Я сначала начерчудом такой, какой хочу.Самое главное,чтоб было нарисованоздание славное,живое словно.Это будет перед,называется фасад.Это каждый разберет -это ванна, это сад.План готов, и вокругсто работ на тыщу рук.Упираются лесав самые небеса.Где трудна работка,там визжит лебедка;подымает балки,будто палки.Перетащит кирпичи,закаленные в печи.По крыше выложили жесть.И дом готов, и крыша есть.Хороший дом, большущий домна все четыре стороны,и заживут ребята в немудобно и просторно. Инженеру хорошо,а доктору - лучше,я б детей лечить пошел,пусть меня научат.Я приеду к Пете,я приеду к Поле.- Здравствуйте, дети!Кто у вас болен?Как живете,как животик? -Погляжу из очковкончики язычков.- Поставьте этот градусникпод мышку, детишки.-И ставят дети радостноградусник под мышки.- Вам бы очень хорошопроглотить порошоки микстуру ложечкойпить понемножечку.Вам в постельку лечь поспать бы,вам - компрессик на живот,и тогда у вас до свадьбывсе, конечно, заживет. Докторам хорошо,а рабочим - лучше,я б в рабочие пошел,пусть меня научат.Вставай! Иди! Гудок зовет,и мы приходим на завод.Народа - уйма целая,тысяча двести.Чего один не сделает -сделаем вместе,Можем железоножницами резать,краном висящимтяжести тащим;молот паровойгнет и рельсы травой.Олово плавим,машинами правим.Работа всякогонужна одинаково.Я гайки делаю, а тыдля гайки делаешь винты.И идет работа всехпрямо в сборочный цех.Болты, лезьтев дыры ровные,части вместесбей огромные.Там - дым,здесь - гром.Гро- мимвесь дом.И вот вылазит паровоз,чтоб вас и нас и нес и вез. На заводе хорошо,а в трамвае - лучше,я б кондуктором пошел,пусть меня научат.Кондукторам езда везде.С большою сумкой кожанойему всегда, ему весь деньв трамваях ездить можно.- Большие и дети,берите билетик,билеты разные,бери любые -зеленые, красныеи голубые.-Ездим рельсами.Окончилась рельса,и слезли у леса мы,садись и грейся. Кондуктору хорошо,а шоферу - лучше,я б в шоферы пошел,пусть меня научат.Фырчит машина скорая,летит, скользя,хороший шофер я -сдержать нельзя.Только скажите,вам куда надо -без рельсы жителейдоставлю на дом.Е- дем,ду- дим:"С пу- тиуй- ди!" Быть шофером хорошо,а летчиком - лучше,я бы в летчики пошел,пусть меня научат.Наливаю в бак бензин,завожу пропеллер."В небеса, мотор, вези,чтобы птицы пели".Бояться не надони дождя, ни града.Облетаю тучку,тучку-летучку.Белой чайкой паря,полетел за моря.Без разговоруоблетаю гору."Вези, мотор, чтоб нас довездо звезд и до луны,хотя луна и масса звездсовсем отдалены". Летчику хорошо,а матросу - лучше,я б в матросы пошел,пусть меня научат.У меня на шапке лента,на матроске якоря.Я проплавал это лето,океаны покоря.Напрасно, волны, скачете -морской дорожкойна реях и по мачтекарабкаюсь кошкой.Сдавайся, ветер вьюжный,сдавайся, буря скверная,открою полюс Южный,а Северный - наверное. Книгу переворошив,намотай себе на ус -все работы хороши,выбирай на вкус! Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #110 15 января 2014 сука тупой даун заебал со своей старой пастойчмо ебаноея твой ДоМ ТруБА ШаТал : Dny horowo??? davai razb erem vse toboi tyt napisannoeili ne bydem ??????? ved' ti moi dom ili truba watal ????? y tebya svoego doma net vot moi i wataiw rembo komnatnij ???????pro takix kak ti ( so statoi dotki v pasporte) govoryat tak - papa posmeyalsya< mama obosralas' ????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 15 января 2014 сука тупой даун заебал со своей старой пастойчмо ебаноея твой ДоМ ТруБА ШаТал : Dny horowo??? davai razb erem vse toboi tyt napisannoeili ne bydem ??????? ved' ti moi dom ili truba watal ????? y tebya svoego doma net vot moi i wataiw rembo komnatnij ???????pro takix kak ti ( so statoi dotki v pasporte) govoryat tak - papa posmeyalsya< mama obosralas' ?????????????????????сосай лалка=)затралин=)у тя бинокль=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #112 15 января 2014 махмуд спросил у родителей и стал долбоебомИлзян, сколько сейчас там пособие для инвалидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #113 15 января 2014 сука тупой даун заебал со своей старой пастойчмо ебаноея твой ДоМ ТруБА ШаТал : Dny horowo??? davai razb erem vse toboi tyt napisannoeili ne bydem ??????? ved' ti moi dom ili truba watal ????? y tebya svoego doma net vot moi i wataiw rembo komnatnij ???????pro takix kak ti ( so statoi dotki v pasporte) govoryat tak - papa posmeyalsya< mama obosralas' ?????????????????????сосай лалка=)затралин=)у тя бинокль=)A Y TYA BANGLASEsH ILI NAKRADABASH ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 15 января 2014 сука тупой даун заебал со своей старой пастойчмо ебаноея твой ДоМ ТруБА ШаТал : Dny horowo??? davai razb erem vse toboi tyt napisannoeili ne bydem ??????? ved' ti moi dom ili truba watal ????? y tebya svoego doma net vot moi i wataiw rembo komnatnij ???????pro takix kak ti ( so statoi dotki v pasporte) govoryat tak - papa posmeyalsya< mama obosralas' ?????????????????????сосай лалка=)затралин=)у тя бинокль=)A Y TYA BANGLASEsH ILI NAKRADABASH ????ты че далбаебу меня ничего вообщето я же тебя затралил лалкаCYKA PЖАЧЬ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #115 15 января 2014 ya koroch miwkoi nawel i chto ya yvidel : @ура !!! ахура стримит не пропустите !!! стрим профисионального игрока !!@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 15 января 2014 ya koroch miwkoi nawel i chto ya yvidel : @ура !!! ахура стримит не пропустите !!! стрим профисионального игрока !!@ ты несмотриш ахуру? и денди небось несмотриш?ты че пидар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 15 января 2014 махмуд спросил у родителей и стал долбоебомИлзян, сколько сейчас там пособие для инвалидов?пенсия мала, но карлики шикуют, пьют палену водку и наперстками дуют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 15 января 2014 махмуд спросил у родителей и стал долбоебома как ты выбирал профессию? бутылочку что ли крутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #120 15 января 2014 (изменено) в любом случае кем бы ты не работал нужно иметь рабочую специалность, умей что-то делать руками, причема 4ева востребованую + неплохо оплачиваемуюинфа 100% Ильзе а ты хапаешь? Изменено 15 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение