lipton48 #161 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимы школьный предмет? алгебра,ггеометрия,физика,химия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #162 16 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэайтишником +английский никогда не пропадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #163 16 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэайтишником +английский никогда не пропадешь хороший совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #164 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимый школьный предмет? алгебра,ггеометрия,физика,химияя сказал любимый Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #165 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимый школьный предмет? алгебра,ггеометрия,физика,химияя сказал любимыйфиз ра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #166 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимый школьный предмет? алгебра,ггеометрия,физика,химияя сказал любимыйфиз ра)нормич, можно стать алкашом или физруком или физруком-алкашом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #167 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимый школьный предмет? алгебра,ггеометрия,физика,химияя сказал любимый любимого не было эти предметы мне были милее остальных и я их понимал лучше других,да и вообще я любил думать и решать разные задачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #169 16 января 2014 Киберспуртисмином как дунди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 16 января 2014 настройщик пианина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #171 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимый школьный предмет? алгебра,ггеометрия,физика,химияя сказал любимыйфиз ра)нормич, можно стать алкашом или физруком или физруком-алкашом а смайл вот например дотером стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #172 16 января 2014 гейкиберспортсменом пианистом как денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #173 16 января 2014 хоть бы шутки умные писали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #174 16 января 2014 липтом, нахуй иди физ ра) -> нормич, можно стать алкашом выводы просто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #175 16 января 2014 физ ра) -> нормич, можно стать алкашом выводы просто ахуеть эти выводы эмпирические чуть более чем полностью. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #176 16 января 2014 иди асфальтоукладчиком работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #177 16 января 2014 айти сфера или электрик. щас самыйстабильный доход. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #178 16 января 2014 липтом, нахуй иди физ ра) -> нормич, можно стать алкашом выводы просто ахуеть хейтерс гона хейт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 16 января 2014 физ ра) -> нормич, можно стать алкашом выводы просто ахуеть эти выводы эмпирические чуть более чем полностью.ну я на физру не ходил, а алкашом таки стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #180 16 января 2014 (изменено) физ ра) -> нормич, можно стать алкашом выводы просто ахуеть эти выводы эмпирические чуть более чем полностью.ну я на физру не ходил, а алкашом таки стал измениться всегда можно + несмотря на то что алкаш очень образованый Изменено 16 января 2014 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение