opensky_ #1 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Слишком много пилотов, новых сиричей и рекламы. ЧТО же смотреть? Я действительно хз что глянуть, вот к примеру что из нового преич? Давайте проведем анализ, что смотрим сейчас, чего ждем и что смотреть не будем.Предлагаем, убираем. Критика приветствуется нужна, как никогда. Итак, не смотрим:- Сыны Анархии ?? Смотрим:- Банши- Американская история ужасов- Отбросы Ждем:- Звоните Солу- Карточный домик- Костюмы Что стоит ждать:- Черные паруса- Салем Что с этим?- Подпольная империя (Да простит меня Визер, поговаривают последний сезон Бондарчук снимал) ??- Шерлока ?? Изменено 15 января 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3 15 января 2014 кто нибудь расшифруйте первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4 15 января 2014 Итак, не смотрим:- Сыны Анархии дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 15 января 2014 Итак, не смотрим:- Сыны Анархии дальше не читаля же не за всех, а так общий итог свести.лично я дропнул, может вы смотрите - ради бога Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 15 января 2014 Вместо Шерлока лучше Лютера посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #7 15 января 2014 Итак, не смотрим:- Сыны Анархии дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 15 января 2014 (изменено) Вместо Шерлока лучше Лютера посмотри я онкоингом с первой серии смотрел и не могу понять, схуяли шерлок топыч, когда лютер произведение искусства Изменено 15 января 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 15 января 2014 Начали раздражать сериалы с "гениальными" детективами/докторами(прочей хуйней) в главной роли. Лютер смог этого избежать, гг охуенно харизматичный мужик и при этом не лишенный простых людских недостатков. Если нравился спартак, можешь викингов заценить, тоже неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 15 января 2014 Я не понял в чем суть темы, ты не смотрел Соа/Империю и судя по всему еще миллион ахуенных сериалов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 15 января 2014 >Итак, не смотрим:- Сыны Анархии ?? = говно Смотрим:- Банши = говно- Американская история ужасов = говно- Отбросы = говно Ждем:- Звоните Солу = говно- Карточный домик = хз- Костюмы = хз, вероятно говно Что стоит ждать:- Черные паруса = хз, вероятно говно- Салем = мб норм будет Что с этим?- Подпольная империя (Да простит меня Визер, поговаривают последний сезон Бондарчук снимал) = топ сирик, автор зашкварен- Шерлока = 3 сезон в говне короче, у автора лицо в калыче. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 15 января 2014 никто не понял в чем суть темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 15 января 2014 Итак, не смотрим:- Сыны Анархии дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение