intuiciya_Genadiya #21 15 января 2014 Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях.ты на мой вопрос ответь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #22 15 января 2014 В общем исполнение важно, но не главное, всё что делается в доте всё тренируется, но если человек не понимает чего-то этого я исправлять не собираюсь. Я делаю то что знаю и должен они либо соглашаются либо уходят сами. Так всегда и было и будет. И результаты не заставляют себя ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #23 15 января 2014 Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях.логично, что миксу сложно победить команду. Но что твоя команда будет делать, когда будет играть с другой командой, к примеру с про серии. Аутпикнуть у тебя вряд ли их получиться, а дальше что ? Мне до сих пор в голову не приходит, как человек, у которого нету за спиной большого опыта соревновательной доты, может говорить, что способен успешно тренировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #24 15 января 2014 Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях.ты на мой вопрос ответь. Я ещё не тренировал людей, я собираюсь это начать делать и выиграть всё и вся с этими людьми. Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях.логично, что миксу сложно победить команду. Но что твоя команда будет делать, когда будет играть с другой командой, к примеру с про серии. Аутпикнуть у тебя вряд ли их получиться, а дальше что ? Мне до сих пор в голову не приходит, как человек, у которого нету за спиной большого опыта соревновательной доты, может говорить, что способен успешно тренировать Кто тебе сказал, что у меня не хватит опыта перепикать, соревновательная дота, если ты не понимаешь, что наблюдения зачастую достаточно для многих аспектов. То что говорить работе в доте.У меня есть опыт соревнования в другую игру и она тоже командная, а не соло, свой личный опыт позволяет мне понимать эту игру. И что нужно в ней делать чтобы выигрывать таких же других людей. Я многого здесь просто не написал, что у меня в голове, но это и не всем нужно. Пока они не станут со мной играть. Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях.логично, что миксу сложно победить команду. Но что твоя команда будет делать, когда будет играть с другой командой, к примеру с про серии. Аутпикнуть у тебя вряд ли их получиться, а дальше что ? Мне до сих пор в голову не приходит, как человек, у которого нету за спиной большого опыта соревновательной доты, может говорить, что способен успешно тренировать Ладно у тебя 900 сообщений на форуме ты наверное очень опытный игрок, расскажи о своих достижениях в доте. И почему ты сейчас здесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #25 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #26 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море А я могу сказать, что способен тренировать и довольно успешно разных игроков и не обязательно завоевать кучу титулов для того чтобы объяснять простые вещи для человека, если он их просто не понимает. Ему их нужно объяснить разжевать. И поднести на блюдечке. Мотивация именно то в чем люди захлебываются. Поэтому бывает что люди с малой мотивацией пытаются выжать чего уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #27 15 января 2014 (изменено) Автор, я уверен что ты допустил ошибку. Если ты утверждаешь что ты сильны и опытный, и способный из буйвола сделать дотера, тебе не стояло заявлять об этом. Так как ты сам должен понимать что ты никто и тебя завалят только флеймом и провоцирующими вопросами. Надо было по тихому, найти 4 бойца из раздела "LFT", начать с ними катать, со временем поменять того кто выпадал бы, и так по накатаной. Ну а ты что сделал, заявил что ты крутой, а на деле хуй простой.Удачи Изменено 15 января 2014 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #28 15 января 2014 всё верно, закрывай тему - апнешь, как вылезишь из низов. Жаль, что этого не произойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #29 15 января 2014 Автор, я уверен что ты допустил ошибку. Если ты утверждаешь что ты сильны и опытный, и способный из буйвола сделать дотера, тебе не стояло заявлять об этом, так как ты сам должен понимать что ты никто и тебя завалят только флеймом и провоцирующими вопросами. Надо было по тихому, найти 4 бойца из раздела "LFT", и начать с ними катать, со временем поменять того кто выпадал бы, и так по накатаной. Ну а ты что сделал, заявил что ты крутой, а на деле хуй простой.Удачи Смотри объясняю на пальцах ПО ФАКТУ. Для того что бы стать успешной командой, нужно. 1- Людей, готовых отдавать своё время на совершенствование. 2. Правильный подход к делу. 3. Не сдаваться на поражениях. По тихому не получилось неделю смотрел на эти темы нашел только человека. TOP_EU я даже с ним не говорил, но прекрасно понимаю к чему он ведет свой ход мысли. Все остальные скорее больше похожи на ленивцев. Да я сразу сказал, что у меня большой опыт. Если лидер боится, что его зафлеймят, тогда это не лидер. Я могу добавить всех и поговорить со всеми, на любые вопросы дать ответы, помочь и не убежать поджав хвост. Я прекрасно понимаю кто мне нужен и я всегда их находил. Мне уже пришло достаточно положительных людей готовых, и нуждающихся в реальных проблемах со стороны игры, которым нужно обычное объяснение. И чем их будет больше тем лучше. Судить о тренере можно по его ученикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #30 15 января 2014 Смотри объясняю на пальцах ПО ФАКТУ. Для того что бы стать успешной командой, нужно. 1- Людей, готовых отдавать своё время на совершенствование. 2. Правильный подход к делу. 3. Не сдаваться на поражениях. По тихому не получилось неделю смотрел на эти темы нашел только человека. TOP_EU я даже с ним не говорил, но прекрасно понимаю к чему он ведет свой ход мысли. Все остальные скорее больше похожи на ленивцев. Да я сразу сказал, что у меня большой опыт. Если лидер боится, что его зафлеймят, тогда это не лидер. Я могу добавить всех и поговорить со всеми, на любые вопросы дать ответы, помочь и не убежать поджав хвост. Я прекрасно понимаю кто мне нужен и я всегда их находил.Со скольки хп можно денаить т1 товер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #31 15 января 2014 (изменено) 10% Всех зданий Кроме ТРОНА Изменено 15 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 15 января 2014 Смотри объясняю на пальцах ПО ФАКТУ. Для того что бы стать успешной командой, нужно. 1- Людей, готовых отдавать своё время на совершенствование. 2. Правильный подход к делу. 3. Не сдаваться на поражениях. По тихому не получилось неделю смотрел на эти темы нашел только человека. TOP_EU я даже с ним не говорил, но прекрасно понимаю к чему он ведет свой ход мысли. Все остальные скорее больше похожи на ленивцев. Да я сразу сказал, что у меня большой опыт. Если лидер боится, что его зафлеймят, тогда это не лидер. Я могу добавить всех и поговорить со всеми, на любые вопросы дать ответы, помочь и не убежать поджав хвост. Я прекрасно понимаю кто мне нужен и я всегда их находил.Со скольки хп можно денаить т1 товер?А ЕСТЬ ЧЕ ПОЛЕГЧЕ? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #35 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #36 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать.балабол, он в сети Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #37 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать.балабол, он в сетиКстати да, возьми себе на заметочку. Если ты лжешь, а ложь тут быстро выплывает - тебе пиздец.Спроси у Виртуоза, каково ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #38 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать.балабол, он в сети Меньше выражений, вообще Rikku добавил какой-то я не знаю тот ли он, но при этом он молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #39 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать.балабол, он в сетинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #40 15 января 2014 ладно, у меня 900 сообщений на форуме и рега 2008 соответственно я интересуюсь профессиональной дотой с 2008, я играл на хуевой туче лиг с хуевой тучей людей. В д2 играл в семи, выигрывал онлайн турнирчики, гонял скримы и вообще плотно задрачивал. Единственный минус в том, что д2 я начал играть довольно поздно и после довольно большого промежутка времени, поэтому мой скилл значительно просел и мативация уже не та, что раньше. И тут есть хуева туча, игроков в разы сильнее меня. И никто не говорит, что способен тренировать. Кроме рикку , но у него опыта по сравнению с тобой море Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать.балабол, он в сетинетв сети, как всегда с кирпичом, ща чекну у него про типа этого Кстати рикку меня добавил, но я с ним ещё не говорил, он наверное пошел спать. пока молчит, пока живи) отпишу как ответит-появится) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение