DEAD_FAeR #402 31 января 2014 Я критикую и задаю тебе вопросы без всякой агрессии и уж точно без желания тебя загнобить, мне интересно узнать о тебе больше.Если ты и правда олдфаг каких поискать, то нам явно будет о чем поговорить. Так че начинай. Знаешь, мне кажется игрокам, которых заинтересовало твое предложения, явно захочется почитать о тебе отзывы, я задаю вопросы и предполагаю, но не как не флужу)Ведь я тоже заинтересован в поиске серьёзного коллектива. А по поводу отзывов, люди играющие со мной могут много о мне чего хорошего сказать. Поэтому я просто добиваюсь этого же расположения для себя в доте. Думаю, что недолго осталось. Умею мыслить более менее глобально для продвижения команды. Поэтому те кто надо сами придут, зрителей много, остальные сами отвалятся. Хейт почти как реклама уже в последнее время странно так... Ну да ладно. Серьёзный коллектив сделай сам, ибо за тебя его никто не сделает... А ждать у моря погоды хуже только ИНАКТИВ ... ( Или как люди ГОВОРЯТ Я ОТДОХНУ, У МЕНЯ ПЕРЕРЫВ ВРЕМЕННЫЙ СПАД...) отбитый пиздец ty +1 fanat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #403 31 января 2014 Кто вам на данный момент нужен в команду? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #404 31 января 2014 Мне не совсем понятно. Первый пост каким-то альтруизмом попахивает. Или ты просишь что-то взамен от своих тренировок? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #405 31 января 2014 Мне не совсем понятно. Первый пост каким-то альтруизмом попахивает. Или ты просишь что-то взамен от своих тренировок? Верно преданность человеческую, за учение и свои труды, а так же отдачи в играх.Кто вам на данный момент нужен в команду? На данный момент ещё не принято окончательное решение, по фулл сапорту и одному универсалу. Который может стоять везде. Хард мид и керри. У меня есть четкое разделение на сапортов и остальных игроков. Тестировать буду начинать через час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #406 31 января 2014 Хорошо я тебя добавлю, попробую на роль универсала :3 Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #407 31 января 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #408 31 января 2014 Я щас в своих постах нашёл вот такую ссылку, с комментарием, что клок даун, который всю игру 1х3 влеталhttp://dotabuff.com/matches/370807019Автор вас всему научит, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #409 31 января 2014 (изменено) Я щас в своих постах нашёл вот такую ссылку, с комментарием, что клок даун, который всю игру 1х3 влеталhttp://dotabuff.com/matches/370807019Автор вас всему научит, парни обычная тренировка хука, мне не важно кто там играл совершенно. ( главное, что влетал) А команда могла лишь смотреть. Бывает чО. Не говоря уже про то что в команде была мортра с дагером ренжом не малым и инвокер мне плевать на клоунов ты прав. Я всему вас научу. Как врываться всем вместе и не дай бог кто то сыканет бля. Не навижу сыкунов, и ведь они такие не только в игре. Игра это характер, ну я перевожу всё с игры на себя могу. Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #410 31 января 2014 (изменено) Я щас в своих постах нашёл вот такую ссылку, с комментарием, что клок даун, который всю игру 1х3 влеталhttp://dotabuff.com/matches/370807019Автор вас всему научит, парни обычная тренировка хука, мне не важно кто там играл совершенно. ( главное, что влетал) А команда могла лишь смотреть. Бывает чО. Не говоря уже про то что в команде была мортра с дагером ренжом не малым и инвокер мне плевать на клоунов ты прав. Я всему вас научу. Как врываться всем вместе и не дай бог кто то сыканет бля. Не навижу сыкунов, и ведь они такие не только в игре. Игра это характер, ну я перевожу всё с игры на себя могу.короче я сейчас всё объясню, в жизни ты зашквар и отброс, но чтобы хоть как-то поднять своё чсв, ты создаёшь себе вымышленный мирок, где ты невъебать ахуенный дотер, с чем и приходишь на мою любимую продотку, в кс ты был семи, или проще говоря мидл скилл, не исключено, что и в доте ты не полный даун, но опять же твоё чсв не даёт смирится с тем, что ты хуёвый. Вечное противостояние фактов реальности и твоего воображения приводит тебя к наркоте. Даже возможно ты выиграешь что-то, потому что как ты правильно заметил мативация это главное, но твоё не адекватное восприятие уже ведёт тебя по наклонной. И вот год спустя ты уже в Клике пытаешься купить наркоту за девайсы. Смотрите во всех кинотеатрах страны. ДеадМен Ретёрн Изменено 31 января 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #411 31 января 2014 Я щас в своих постах нашёл вот такую ссылку, с комментарием, что клок даун, который всю игру 1х3 влеталhttp://dotabuff.com/matches/370807019Автор вас всему научит, парни обычная тренировка хука, мне не важно кто там играл совершенно. ( главное, что влетал) А команда могла лишь смотреть. Бывает чО. Не говоря уже про то что в команде была мортра с дагером ренжом не малым и инвокер мне плевать на клоунов ты прав. Я всему вас научу. Как врываться всем вместе и не дай бог кто то сыканет бля. Не навижу сыкунов, и ведь они такие не только в игре. Игра это характер, ну я перевожу всё с игры на себя могу.короче я сейчас всё объясню, в жизни ты зашквар и отброс, но чтобы хоть как-то поднять своё чсв, ты создаёшь себе вымышленный мирок, где ты невъебать ахуенный дотер, с чем и приходишь на мою любимую продотку, в кс ты был семи, или проще говоря мидл скилл, не исключено, что и в доте ты не полный даун, но опять же твоё чсв не даёт смирится с тем, что ты хуёвый. Вечное противостояние фактов реальности и твоего воображения приводит тебя к наркоте. Даже возможно ты выиграешь что-то, потому что как ты правильно заметил мативация это главное, но твоё не адекватное восприятие уже ведёт тебя по наклонной. И вот год спустя ты уже в Клике пытаешься купить наркоту за девайсы. Смотрите во всех кинотеатрах страны. ДеадМен Ретёрн Я не пью не курю если ты об этом ) Кому кстати объяснишь ? Себе хоть хоть что нибудь объясни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #412 31 января 2014 (изменено) воу-воу полегче со скобачками Изменено 31 января 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #413 31 января 2014 воу-воу полегче со скобачками Один вопрос, почему у тебя не гавно под аватором ? А то мне кажется брыжжет уже перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #415 1 февраля 2014 воу-воу полегче со скобачками Один вопрос, почему у тебя не гавно под аватором ? А то мне кажется брыжжет уже перебор.эт я только с табой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #416 1 февраля 2014 так ты капитан или тренер??? Факт в том, что я знаю как надо играть, умею играть, я могу объяснить каждому что делать, чтобы распределить понимание в команде на всех людей в команде. Чтобы мне не был так тяжело, т.е. эмммм Сделать игру удобной для себя и всех там людей, чтобы люди понимали друг друга почти без слов, или скажем так получили большой опыт командной игры для развития своего как личности так и игровой деятельности. Всё что я учу помогает людям, + к этому всему, всё учение состоит из каких то базовых основ которых люди не знают(или не используют не пониманию почему?). В моей деятельности важно сократить всё что можно сокращать и наслаждаться игрой. В общем и капитан и тренер. Мне удобно играть только со стаком, потому что один раз объяснив им полноё моё понимание не трудно залазить в эту игру с головой каждый раз. Когда у людей случаются проблемы, я вижу что они не правильно даже по карте ходят. Систематизация действий входит в мою практику. Я люблю стабильность как в людях так и в игре. От неё очень банально легко отталкиваться для получения результата. Т.е. рисковать в играх начинать, до этого момента только база. так ты капитан или тренер??? Кстати я ответил на твой вопрос ? Есть ещё ? Люди мне нужны довольно сильные, их не должна пугать критика человека (конструктивная разумеется примеры для того и созданы, чтобы их преподносить). Горение как факт человека, это не только проблема окружающих, но как факт проявление в вас того, что мы называем НЕСДЕРЖАННОСТЬ. Терпению тоже есть предел, просто вы перегорите однажды и этого даже не заметите.горение как факт человека. Судя по прочитанному могу вынести вердикт:Автор вполне адекватен,правда не могу понять почему он задоджил вопрос апма(про ланы),проскользнул ник хорон. Сложилось мнение, что это quad2min под фейком, тем не менее могу ошибаться).Единственный вопрос: 23 года, почему дота? Короче стори такая давным давно был у меня клуб рядом с домом, когда то там появилась ДОТА. А вообще играли в контруху 1.3, но дота появились и для людей реально в нашем клубе было секретом, потайная лавка в лесу... Короче потом приехал парень из Эстонии, а он там в контруху играл, сказал хорошо играю, сказал го в каэс катать всех нагибать, ну я изи и пошел, в итоге прошло 5 лет, мировых результатов по кс не имею ездил разок на KODE5 в Москоу сити миксом слился Iron Will и ещё кому то ... Зарезал лекса хоть на ZZ в общем. КС УМЕР. Опыта море, вспомнил какой я был огонь в доте. Пошел назад в дотан, и всё изи катка. Дотафри победа для меня почти. Токо перепикать вспомнить как можно с норм кентами и всех вин.опыта реально много))))))))))))))))))))000 Не ну явно больше чем у многих тут) Потому что люди которые добавляются в основном новички которые НУ ИГРАЛИ в команде пару раз по две недели, а что такое даже не прочувствовали.Итак, у тебя есть друг(вроде как тиммейт) который высказался насчет желания доминировать(овнить) и т п,мне его точка зрения кажется правильной.Ты его тренер/капитан, не в состоянии сдерживать свой пукан,когда игрок Убиватель666 говорит тебе что ты дно,и пытается критиковать(попросту смеяться над тобой или же над твоими мыслями).Внимание вопрос: Как ты можешь учить кого-то чему-то,если не можешь держатьсебя в руках перед людьми,которых ты видишь 1 раз,которые представляют из себя строчки бинарного кода?P.S. когда на сфе начнешь рандомов побеждать? не сосчитать сколько ра зты говорил что умеешь играть. Я вот читаю эти 19 страниц и понимаю,что едва ли 2-3 людям во всей теме дано критиковать конструктивно и мыслить адекватно.Это очень печально,потому что зная,что здесь плотная тусовка,и тут по-идее должны открываться новые таланты и вырастать новые хорошие игроки,но этого не происходит и не будет происходить,пока долбоёбы не перестанут ими быть.Я говорю о личном развитии головы,не о доте вовсе.О культуре,о манере общения,о поведении.Я понимаю конечно,что план Алана Даллеса(кто не в курсе - гуглим) превзошёл все ожидания на постсоветском пространстве,но тем не менее,большинство из здесь присутсвующих вполне адекватные люди,которые при опредлённых условиях становятся собаками,которые имеют цель потокать своему третьему инстинкту,а именно доминировать.И все,все люди на форуме,в жизни,на работе стремятся доминировать.Но не у всех это получается,потому что для того что бы достичь чего-то в чём-то нужно иметь мосК.Который к превеликому счастью есть у всех,но к превеликому разочарованию наполнен информацией о том,как наиболее полно и красиво исполнить три главных животных инстикта,заложенных в тех кусках мяса,которые зовутся человеком:размножение,еда(в наше время можно назвать деньгами,это не так важно) и доминирование.И мне вот кажется что нас от кусков мяса,которые подчиняются трём инстинктам и в мыслях,и в действиях отличает от людей разные цели.Можно сказать так:если твоя деятельность не направлена исключительно на животную сторону твоего существования,ты уже мелкими шагами приближаешься к тому,чтобы называться человеком.Не забывайте,мы - куски мяса,и пока у кого-то не хватит смелости и духу это признать,он очень вряд ли может двинуться хоть на ёту дальше в своём развитии.Так что,ребзя,не пытайтесь доминировать и овнить зря на форумах.Лучше созидайте,всем мир.P.S. Доминируя и овня вы не приносите пользы этому форуму и людям,которые читают.Хотя признаюсь,иногда знатный юморок проскакивает в темах DТолько умный человек сможет отделить посыл от формы(обычно это дичайший флэйм или средней рукии сарказм),в которой он был представлен,и таким образом,докопаться до сути сказанного.И всё же те люди,которые такую умственную работу в силу определённых причин проделать не способны(план Аллена Даллеса) нуждаются в более понятном рассмотрении любой проблемы.Так что изъясняйтесь просто и без грубостей-наглостей-мамоёбства. Будет куда приятней,гарантирую.ты молодец. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #417 1 февраля 2014 воу-воу полегче со скобачками Один вопрос, почему у тебя не гавно под аватором ? А то мне кажется брыжжет уже перебор. нахуй ты вообще ему что-то отвечаешь, просто пошли его нахуй и все или насколько знаю можно в черный список кинуть) проще игнорировать, чем видеть его провокацию в форме сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #418 1 февраля 2014 обычная тренировка хука Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #419 1 февраля 2014 У меня в голове вообще не укладывается, каким образом этот юноша может кому-то помочь как тренер, это какой-то бред. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #420 1 февраля 2014 (изменено) ах да, особенно меня поражают люди, которые находят игры с дотабафа и кидают их на форум и подчеркивают недостатки ( статистика кда и т.д), насколько нужно быть отбитыми?))))))))))))))))) У меня в голове вообще не укладывается, каким образом этот юноша может кому-то помочь как тренер, это какой-то бред. я могу предположить, что в слове "тренер" скрыто что-то другое Изменено 1 февраля 2014 пользователем sSmailiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение