DEAD_FAeR #481 8 февраля 2014 У кого есть соль ? Го абузить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #482 8 февраля 2014 Иди тренируй. Какая нахуй соль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #483 8 февраля 2014 Иди тренируй. Какая нахуй соль. Ладно 8( Все спят ещё. И людей по дефолту мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #484 8 февраля 2014 Иди тренируй. Какая нахуй соль. Ладно 8( Все спят ещё. И людей по дефолту мало.Возьмешь хардлейнером? Я топ 1 Тимберсав Киева 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #485 8 февраля 2014 Автор, я уверен что ты допустил ошибку. Если ты утверждаешь что ты сильны и опытный, и способный из буйвола сделать дотера, тебе не стояло заявлять об этом. Так как ты сам должен понимать что ты никто и тебя завалят только флеймом и провоцирующими вопросами. Надо было по тихому, найти 4 бойца из раздела "LFT", начать с ними катать, со временем поменять того кто выпадал бы, и так по накатаной. Ну а ты что сделал, заявил что ты крутой, а на деле хуй простой.Удачиправду говоришь автор,я тут читал,что ты даже играя в кс,смотрел различные игры про сцены дота 2,подскажи,почему перестали брать виспа,и как его теперь использовать!мне стыдно. Тут восходящая звезда-топ рофлер, а ты его валишь, как профессор студеноту на первом курсе. Не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #486 8 февраля 2014 Иди тренируй. Какая нахуй соль. Ладно 8( Все спят ещё. И людей по дефолту мало.Возьмешь хардлейнером? Я топ 1 Тимберсав Киева 2013 На сапорта пойдёшь ? Нам нужны люди с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #487 9 февраля 2014 сапорта в команду надо. LFP SUPP 5k+ MMR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #488 9 февраля 2014 LFP - САПОРТЫ Нужны сапорты, чтобы были в стиме онлайн (на замену). Поэтому прошу сапортов от 4к+ добавляться для игры рмм.( людям которым самим нужен опыт, можете добавляться поговорить, но для игры нужны опытные поэтому сразу говорите зачем добавляетесь). САПОРТЫ ярко выраженные умеющие следить за картой и игроками. Частенько играем в 3-4 из-за того, что не все бывают в одно и тоже время. Играем в основном 5000-5100 рмм пока так. По вопросам ко мне в скайп. У меня было 6к ммр, но брат слил много игр, теперь 2300, бери меня. Я играю в доту уже 7 лет, есть опыт в аматорке, несколько раз входил в топ 500 команд аматорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #490 9 февраля 2014 НУ БЛЯДЬ, ну перечетываю тему еще и еще, и не могу остановиться ржать, ну эт просто в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #491 9 февраля 2014 почитал первый пост, что то в голосину блять ГЫ ГЫ ГЫ Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #492 9 февраля 2014 UP сапорта в команду надо. LFP SUPP 5k+ MMR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #493 9 февраля 2014 (изменено) жду зарубу автора с критиками [media=] - умеешь[/media] умеешь можешь)) Поиграешь с нами на сапорте ? Если ты соло. Изменено 10 февраля 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #494 10 февраля 2014 видел вчера на стриме хвоста твоего некролитаваш сф потащил вас, днищ :Dc.miracle вроде ник был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #495 10 февраля 2014 (изменено) видел вчера на стриме хвоста твоего некролитаваш сф потащил вас, днищ :Dc.miracle вроде ник был Так и было) Мидер у них был один и тот же из игры в игру. Бывает че раз на раз не приходится. Там вообще денди не играл 0-12 =)) Они уже заканчивали и хотели пофаниться вроде бы так было) Ниче ещё сыграем и не раз. Изменено 10 февраля 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #496 11 февраля 2014 Нужны сапорты которые уже играют довольно давно, и ещё не перестали играть и чего то умеют или добивались. В довольно успешный коллектив, отпишитесь кто живой ещё. Пикер вЕри хард. Я спать, прайм в основном вечерний, ночной мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #497 16 февраля 2014 (изменено) Спасибо джус, что разрешил этому выблядку создать тему, прочитал весь тред, захотел уебать автору и его матери по ебалу арматурой, чсвшный высерок, пишет как любой ублюдак из вк с этими ебучими скобачками)))))) и смайликами =) при этом утверждает что может быть капитаном. То есть я могу позвать любого ублюдка из вк и он тоже модет быть капитаном? Пиздец что то у меня пригорело после этого, ебал мать автора в жопу Омг блять открыл первый попавшийся выйгрышный матч автора блять , ПХАХАХАХАХАХАХАХАХ МАКСИМ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ УШЛЕПАК КОТОРЫЙ В ПОЛИГОНЕ КУКАРЕКАЛ ЧТО МОРФ ЮЗЛЕС А БС ЗАЕБАТЫЙ ГЕРОЙ УХАХАХАХА БЛЯЯ ЕБАТЬ ТЫ С ЭЛИТОЙ КАТАЕШЬ ИГРЫ Изменено 16 февраля 2014 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #498 16 февраля 2014 Спасибо джус, что разрешил этому выблядку создать тему, прочитал весь тред, захотел уебать автору и его матери по ебалу арматурой, чсвшный высерок, пишет как любой ублюдак из вк с этими ебучими скобачками)))))) и смайликами =) при этом утверждает что может быть капитаном. То есть я могу позвать любого ублюдка из вк и он тоже модет быть капитаном? Пиздец что то у меня пригорело после этого, ебал мать автора в жопуты не думал что он траллирует хомячков? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #499 16 февраля 2014 (изменено) Спасибо джус, что разрешил этому выблядку создать тему, прочитал весь тред, захотел уебать автору и его матери по ебалу арматурой, чсвшный высерок, пишет как любой ублюдак из вк с этими ебучими скобачками)))))) и смайликами =) при этом утверждает что может быть капитаном. То есть я могу позвать любого ублюдка из вк и он тоже модет быть капитаном? Пиздец что то у меня пригорело после этого, ебал мать автора в жопуты не думал что он траллирует хомячков?У меня была такая мысль что автор просто фейковый тролль, но она отпала когда я понял что он просто долбаеб. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #500 16 февраля 2014 Спасибо джус, что разрешил этому выблядку создать тему, прочитал весь тред, захотел уебать автору и его матери по ебалу арматурой, чсвшный высерок, пишет как любой ублюдак из вк с этими ебучими скобачками)))))) и смайликами =) при этом утверждает что может быть капитаном. То есть я могу позвать любого ублюдка из вк и он тоже модет быть капитаном? Пиздец что то у меня пригорело после этого, ебал мать автора в жопуты не думал что он траллирует хомячков?У меня была такая мысль что автор просто фейковый тролль, но она отпала когда я понял что он просто долбаеб.таких не бывает..читает игру.. лучше с ним не играть.. и тд..это шаблон трала в вакансиях Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение