OMGVERYLONGNAME #2601 15 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2603 15 февраля 2014 ^ я думаю тут не оценятза других не думай, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2604 15 февраля 2014 ^ я думаю тут не оценятза других не думай, ебло тише, тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2605 15 февраля 2014 ^ я думаю тут не оценятОфк, это же анекдот уровня про тещу и зятя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2606 15 февраля 2014 ^ я думаю тут не оценятОфк, это же анекдот уровня про тещу и зятя.офк, я смысл вкладывал более тонкий (ценители снобинок, квадратинок етк) сколько уже можно угорать со школьников,аутистов и толстых тролей? ну есть шедевры, я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2611 15 февраля 2014 АХЫФХХ :lol: Я вот щас посмотрел на пикчу и у меня встал Интересно каково это ебать дельфинаони вроде теплокровные тоже?то есть там в пизде как у бабы тепло да? Бля а где можно порыбачить дельфинами, они из рыб единственные млекопитающие же? :hmm: БЛЯ А ЕСЛИ ГЕНЫ СХОЖИ ТО МОЖНО ЖЕ ШТАМПОВАТЬ ДЕЛЬФИНО-ЧЕЛОВЕКОВ АФХЫХАЫ :lol: Ебать на этой хуйне можно получить нобелевскую и мб вырастить новую рассу! :palevo: Немного культуры и отдыха Малкольм Дж. Бреннер занимался сексом с дельфином и написал об этом книгу. Книга называется "Мокрая богиня" и продаётся с переменным успехом. Малкольм Дж. Бреннер — американский писатель, создавший, возможно, один из самых странных романов в истории человечества. В 1978-м году Бреннер увлёкся касатками — в то время он вместе со своим другом работал над созданием документального фильма о морских обитателях.В его жизни произошла ещё одна вещь, довольно странная: он понял, что ему нравится заниматься сексом с дельфином.Трудно сказать, что именно подтолкнуло Бреннера на этот поступок, но он рассказывает об этом в своей графической новелле "Мокрая богиня". В романе он говорит о том времени, когда занимался сексом с дельфином. Малкольм Бреннер заявил, что если "Мокрая богиня" завоюет популярность, то он выпустит второй том, где будут истории, которые в первый роман не поместились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2612 15 февраля 2014 пиздос котэ большой с учетом того что чел гном и держит котэ на вытянутых руках, да - большой пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2614 15 февраля 2014 (изменено) Немного культуры и отдыха Малкольм Дж. Бреннер занимался сексом с дельфином и написал об этом книгу. Книга называется "Мокрая богиня" и продаётся с переменным успехом. Малкольм Дж. Бреннер — американский писатель, создавший, возможно, один из самых странных романов в истории человечества. В 1978-м году Бреннер увлёкся касатками — в то время он вместе со своим другом работал над созданием документального фильма о морских обитателях.В его жизни произошла ещё одна вещь, довольно странная: он понял, что ему нравится заниматься сексом с дельфином.Трудно сказать, что именно подтолкнуло Бреннера на этот поступок, но он рассказывает об этом в своей графической новелле "Мокрая богиня". В романе он говорит о том времени, когда занимался сексом с дельфином. Малкольм Бреннер заявил, что если "Мокрая богиня" завоюет популярность, то он выпустит второй том, где будут истории, которые в первый роман не поместились.F{F{{F{ СПАСИБО Пошел качать книжонку БЛЯ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТОПАН АХФЫХА КУЧУ ГОДНОТЫ Изменено 15 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2615 15 февраля 2014 а я бы обблевался от такой ебли Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2616 15 февраля 2014 а я бы обблевался от такой еблии продолжил бы ебаться облеванным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2619 15 февраля 2014 дизайнерский юморок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение