100%Twink #3861 25 февраля 2014 так какой там был итог? он все таки дул в школу? или перед ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3862 25 февраля 2014 было уже обсуждение в прошлых топиках (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3863 25 февраля 2014 дуешь такой типа в школуТВОРОЖОК МНЕ НА ХЛЕБ, ДА Я ЖЕ ДЖАКИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3864 25 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3866 25 февраля 2014 бля, на тихомирова похож самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3867 25 февраля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3869 26 февраля 2014 (изменено) фух спс за разъяснение а то я уже подумал назвать автора ебаным фашистом Изменено 26 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3870 26 февраля 2014 фух спс за разъяснение а то я уже подумал назвать автора ебаным фашистом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3872 26 февраля 2014 фух спс за разъяснение а то я уже подумал назвать автора ебаным фашистом мда свастика в подписи фашист сука............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.................\\...\........../...//...................\\...\...../´¯/..../´¯\.ЗДОХНИ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.ЕБАНЫЙ.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..ФАШИСТ..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3873 26 февраля 2014 фух спс за разъяснение а то я уже подумал назвать автора ебаным фашистом мда свастика в подписи фашист сука............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.................\\...\........../...//...................\\...\...../´¯/..../´¯\.ЗДОХНИ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.ЕБАНЫЙ.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..ФАШИСТ..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3876 26 февраля 2014 По вагонам поцаны том|хантер уже здесь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3878 26 февраля 2014 фух спс за разъяснение а то я уже подумал назвать автора ебаным фашистом мда свастика в подписи фашист сука............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.................\\...\........../...//...................\\...\...../´¯/..../´¯\.ЗДОХНИ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.ЕБАНЫЙ.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..ФАШИСТ..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../согласеннарцист ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3879 26 февраля 2014 божже блядьда идите вы уже нахуй с этим дерьмом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3880 26 февраля 2014 палехче, анимешник (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение