For My Sake #3901 26 февраля 2014 Ебать юмор переходит на новые уровни по кд представил веселые картинки через пару лет :palevo: :palevo: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3902 26 февраля 2014 сноб, где мемчики ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3903 26 февраля 2014 Если бы я был модератором, то выдал бы завсегдатаям дней по 5 бана, просто, чтобы притормозить темпы эволюции, читай деградации. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3904 26 февраля 2014 (изменено) так и знал что сноб из этих Изменено 26 февраля 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3905 26 февраля 2014 Новая волна юмора. Какой будет следующая трудно представить, но уже можно почувствовать запах. Запах веселья Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3909 26 февраля 2014 (изменено) Если бы я был модератором, то выдал бы завсегдатаям дней по 5 бана, просто, чтобы притормозить темпы эволюции, читай деградации.инч, вернись в модеры блять Как вообще это можно считать юмором. Я вообще ахуеваю. Ветераны, комиксы от 5 классников, педофелия, гомосексуализм :palevo: Изменено 26 февраля 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3910 26 февраля 2014 (изменено) для тебя ветераны не юмор?диды воивали а ты даже юмором их не считаешьздохни ебаный фашист! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3911 26 февраля 2014 Если бы я был модератором, то выдал бы завсегдатаям дней по 5 бана, просто, чтобы притормозить темпы эволюции, читай деградации.инч, вернись в модеры блять Как вообще это можно считать юмором. Я вообще ахуеваю. Ветераны, комиксы от 5 классников, педофелия, гомосексуализм :palevo: Не, я не хочу. Тем более сейчас модерить нормально нельзя. Форум ломается. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3912 26 февраля 2014 роча бы разобрался >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3914 26 февраля 2014 Я представляю инча в модераторах при рабочем форуме: все в бане, в топане 1000 удаленных постов, набирается страничек 10 в месяц и то, все потому что мурдер перестал прятать вбросы в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3915 26 февраля 2014 вы ебанулись? Ща дохуя норм рофлов, вспоминаю о лучших временах. Пд в угоду слаборазвитым не должна переходить на юмор типа бланфолда и прочих. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3916 26 февраля 2014 (изменено) Ну я бы мурдера тоже хуярил за волпейперы. Но, когда я модерил, веселые картинки существовали и далеко не по 10 страниц в месяц. А по паре-тройке тем в месяц точно. Ну тогда реально не было всей этой хуйни в таком количестве. Ну то есть, даже с ветеранами какая-нибудь хуйня может быть смешной, но не тогда, когда 500к однотипных картинок страница за страницей. У меня порой складывается впечатление, что те кто тут постоянно постят участвуют в каком-то соревновании, с хуевыми правилами и без призовых мест. Изменено 26 февраля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3917 26 февраля 2014 Читаешь вот Вас, ваши "хуьня с ветеранами, не смешные пикчи про ветеранов" и ахуеваешь. Откуда в Вас такая ненависть и такое неуважение к ветеранам? Ведь в нормальных семьях росли, воспитание получали, образование. Противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3918 26 февраля 2014 (изменено) некстлевел юмора и ветеранов должно быть в мерукогда их много. они теряют свою душевность и оригинальность. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3919 26 февраля 2014 некстлевел юмора и ветеранов должно быть в меруветеранов много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3920 26 февраля 2014 Ну я бы мурдера тоже хуярил за волпейперы. Но, когда я модерил, веселые картинки существовали и далеко не по 10 страниц в месяц. А по паре-тройке тем в месяц точно. Ну тогда реально не было всей этой хуйни в таком количестве. Ну то есть, даже с ветеранами какая-нибудь хуйня может быть смешной, но не тогда, когда 500к однотипных картинок страница за страницей. У меня порой складывается впечатление, что те кто тут постоянно постят участвуют в каком-то соревновании, с хуевыми правилами и без призовых мест.когда ты модерил писхавьер вбрасывал по 100 картинок в день с 9гагаэто хуже мемчиков, ветеранов, аниме и лис вместе взятых в 1000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение