Co1l. #4321 1 марта 2014 (изменено) Неуверенный врыв от безымени Хохлов люблю, автора осуждаю Изменено 1 марта 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #4324 1 марта 2014 Че за игра-то? The Impossible Gamegeometry dash ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #4325 1 марта 2014 пиздец :avtorklif: :avtorklif: http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l. #4326 1 марта 2014 Ну че вы, говно - это же всегда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4327 1 марта 2014 (изменено) было бы смешнее если бы ты не оставил здесь эту картинку. верните кнопку пожаловаться модератору! Изменено 1 марта 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4329 1 марта 2014 еще кто-то ведется на обосранную куклу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4331 1 марта 2014 нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4333 1 марта 2014 не согласен с кровостоком Это кросовок. :) Вот что у тебя за мысли в голове? :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4335 1 марта 2014 ПОЦАННЫ СОРИ ЧТО НЕ ПО АДРЕСУ КА ИГРАТЬ В КОНКВИЗТАДОР С ДРУГАНАИМИ http://russia.triviador.com/ РАНЬШЕ БЫЛ НОРМ САЙТ А ЩАС ЭТА ЗАЛУПОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4336 1 марта 2014 ПОЦАННЫ СОРИ ЧТО НЕ ПО АДРЕСУ КА ИГРАТЬ В КОНКВИЗТАДОР С ДРУГАНАИМИ http://russia.triviador.com/ РАНЬШЕ БЫЛ НОРМ САЙТ А ЩАС ЭТА ЗАЛУПОНЬТваи буквы ни картинке! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4337 1 марта 2014 Надо задрочить там до какого-то лвлДа гавно игра стала, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4339 1 марта 2014 (изменено) Сделайте голосовалку на самую лучшую картинку, непосредственно голоса под самой картинкой, а в шапке темы рейтинг и ссылка на картинки :) Изменено 1 марта 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4340 1 марта 2014 Сделайте голосовалку ан самую лучшую картинку, непосредственно голоса под самой картинкой, а в шапке темы рейтинг и ссылка на картинки :)пицца от ветеранов лучшая за всю историю топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение