mirorz #4501 4 марта 2014 Анимешники любят мужиков Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4502 4 марта 2014 Не вышел ебалом?@Поставь еще более страшную меня, чтоб хоть как-то себя утешать (с) Хлоя Морец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4504 4 марта 2014 ^ вот такие картинки поднимают тему с колен, а не ебаные вбросы мурдера >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4505 4 марта 2014 ^ вот такие картинки поднимают тему с колен, а не ебаные вбросы мурдераа как же комиксы про ветиранов?????ведь скоро 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4506 4 марта 2014 (изменено) с самого начала выбирал опыт, видимо у меня уже тогда айкью был выше хлебушка, а не как у большинства шкальников На уровнях сложности для олигофренов действительно можно сразу брать опыт. Изменено 4 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4507 4 марта 2014 Скиньте картинку где с одной стороны дети играют в футбол и написано про детство, а с другой йоба, аниме, двач и тп и написано - вот это настоящее детство :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4508 4 марта 2014 на других уровнях сложности не играл, не затянула эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4509 4 марта 2014 ААХАХХАЫХВХ НАШЕЛ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4510 4 марта 2014 Сноб, ты витиран ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4511 4 марта 2014 последние страницы - три кирпича из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4512 4 марта 2014 те кто участвует в диванных войнах в топане хохлореволюции, по завершению конфликта смогут по праву называть себя диванными ветеранами войны в хохлостане. и вам придется нас уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4513 4 марта 2014 У моей мамы пицца получается вкуснее, чем у кого-либо другого. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4514 4 марта 2014 (изменено) Я делаю пиццу вкуснее твоей мамы. Не пицца вкуснее мамы, а пицца вкуснее пиццы мамы, а то вдруг меня не правильно поймут Изменено 4 марта 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4515 4 марта 2014 Ты ветеран небось. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4516 4 марта 2014 а как же пицца которую приготовили ветераны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4517 4 марта 2014 У моей мамы пицца получается вкуснее, чем у кого-либо другого.Денёк этому господину, за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4518 4 марта 2014 Взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4519 4 марта 2014 У моей мамы пицца получается вкуснее, чем у кого-либо другого.Денёк этому господину, за неуважение может у него мама ветеран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение