Гость Рюк #4581 5 марта 2014 (изменено) гифки Изменено 5 марта 2014 пользователем Рюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4582 5 марта 2014 вообще-то ветераны содержатв человеке представлена почти вся таблица менделеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4584 5 марта 2014 Никто ведь не может сам зайти на джой и посмотреть рандомные гифки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4585 5 марта 2014 Что блять это за хуйня? Никто ведь не может сам зайти на джой и посмотреть рандомные гифкиА че, в этой теме только ориджинал контент?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4586 5 марта 2014 При чем тут ориджинал контент вообще? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4587 5 марта 2014 (изменено) Никто ведь не может сам зайти на джой и посмотреть рандомные гифкилучше так, нежели чем сноb со своими подельниками Изменено 5 марта 2014 пользователем Рюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4588 5 марта 2014 При чем тут ориджинал контент вообще?А в чём тогда проблема репоста с других сайтов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4590 5 марта 2014 При чем тут ориджинал контент вообще?А в чём тогда проблема репоста с других сайтов?В том что пост, полностью состоящий из ничем не примечательных гифок с уебищной вотермаркой - гавно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4591 5 марта 2014 Ну такими постами тема заполонена, гифки норм, лазить по другим сайтам нахуй надо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4592 5 марта 2014 При чем тут ориджинал контент вообще?А в чём тогда проблема репоста с других сайтов?В том что пост, полностью состоящий из ничем не примечательных гифок с уебищной вотермаркой - гавно.Ты - говно. Оскорбил бы еще кое-кого, но меня забанят, а я этого не хочу. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4593 5 марта 2014 При чем тут ориджинал контент вообще?А в чём тогда проблема репоста с других сайтов?В том что пост, полностью состоящий из ничем не примечательных гифок с уебищной вотермаркой - гавно.Ты - говно. Оскорбил бы еще кое-кого, но меня забанят, а я этого не хочу. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4594 5 марта 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4596 5 марта 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #4599 5 марта 2014 С последней чёто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4600 5 марта 2014 что-то на уровне райки1 из 10 норм проскакивает, остальное хуетая бы бугуртил, если бы инет хуевый был, а так похуйлучше вбросов мурдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение