S3rgAnt #4661 6 марта 2014 ........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4662 6 марта 2014 Я ценитель всяких мемчиков и говна, но эту хуету от нигера я даже до конца не смог просмотреть, такая хуета редкостнаяЭта хуета старее мемчиков так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4663 6 марта 2014 Я ценитель всяких мемчиков и говна, но эту хуету от нигера я даже до конца не смог просмотреть, такая хуета редкостнаяЭта хуета старее мемчиков так то.дело в том что с этими хуйлами есть смешные комиксы, а он вкинул бред какой-то вообще без намека на юмор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4664 6 марта 2014 Я ценитель всяких мемчиков и говна, но эту хуету от нигера я даже до конца не смог просмотреть, такая хуета редкостнаяЭта хуета старее мемчиков так то.Старее не значит лучше, сейчас 21 век, а этого огурца постил сноб еще во времена демотиваторов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4666 6 марта 2014 Парни, а киньте, пожалуйста, картинку с кривым ебалом и надписью ЭТА ШИДЕВЕР В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4667 6 марта 2014 Парни, а киньте, пожалуйста, картинку с кривым ебалом и надписью ЭТА ШИДЕВЕР THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4668 6 марта 2014 Парни, а киньте, пожалуйста, картинку с кривым ебалом и надписью ЭТА ШИДЕВЕР О, спасибо огромное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4669 6 марта 2014 Парни, а киньте, пожалуйста, картинку с кривым ебалом и надписью ЭТА ШИДЕВЕРэто вообще-то светлаков, а не кривое ебало. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4670 6 марта 2014 Парни, а киньте, пожалуйста, картинку с кривым ебалом и надписью ЭТА ШИДЕВЕРэто вообще-то светлаков, а не кривое ебало.Вот это Светлаков. А вот это - кривое ебало В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4671 6 марта 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4673 6 марта 2014 О обоих лучше твоего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4676 6 марта 2014 красный квадрат лишний Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4677 6 марта 2014 Немного из мира профессиональной доты. бляяя 4й хуесос мне столько пабликов засрал конченный хуеглот, оказывается снгшеый пр@дотер и почему я не удивлен))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4678 6 марта 2014 а да забыл - Гений находит решение за 7 секунд.- Билл Гейтс - за 15 секунд.- Выпускник ТОП-МБА за 30 секунд.- Если вы нашли ответ за 1 минуту, то вы принадлежите к 10% наиболее одаренных.- За 2 минуты находят ответ еще 15.- 75% не способны решить эту задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4679 6 марта 2014 красный квадрат лишнийкоторый с рамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4680 6 марта 2014 красный квадрат лишнийкоторый с белой каемкой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение