Mo1eCool #5461 15 марта 2014 Ну где же ты, Bung? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #5464 15 марта 2014 Бан уебанов за аниме+ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5468 15 марта 2014 нарта эта крута :pray: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5469 15 марта 2014 Бан уебанов за аниме некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5470 15 марта 2014 Аниме форевер :geys: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5472 15 марта 2014 ебать лох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5473 15 марта 2014 чувак не в курсе что можно играть офлайн без подключения к сошклабу ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5474 15 марта 2014 (изменено) Вголос с познания моей боли :pray: :rickroll: :trollface: Изменено 15 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5476 15 марта 2014 с ветерана в голосяру, это с какого паблоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5477 15 марта 2014 Мои картинки одобрили оба хозяинаЧувствую себя илитарием и дохуя рофлером это с какого паблоса? уютненькое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5478 15 марта 2014 мефисто выблядок ебаныйофициально заявляю дроед нормно тоже уебок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5480 15 марта 2014 я хотел чтобы они были выблядками javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение