Mark.00F.ka #6382 26 марта 2014 Превед медвед тоже с МДК пошло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6383 26 марта 2014 а шо такое мдк? я тока знаю вдв и пмс самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6384 26 марта 2014 а шо такое мдк? я тока знаю вдв и пмсСпец предметов у автомеханников - Междисциплинарный курс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6385 26 марта 2014 Превед медвед тоже с МДК пошло имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6386 26 марта 2014 ЕЩе вот эта вся хуйня с МДК - чатег, падонак, превед, одмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6387 26 марта 2014 войну и мир написал падонаг с мдк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6388 26 марта 2014 войну и мир написал падонаг с мдкТак прадедом этого падонга тоже был мдк-шный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6390 26 марта 2014 кароче кидаю идею для охуенного рофла: "Что-то меняется в лучшую сторону" - картинка с удалением лол-раздела"Что-то в худшую" - скринкап топана веселых картинок с живым визером и с мертвым"А что-то остается вечным" - скринкап мура постящего лисьи хуи и модератораfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6391 26 марта 2014 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6392 26 марта 2014 ЕЩе вот эта вся хуйня с МДК - чатег, падонак, превед, одминкот, шредер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6393 26 марта 2014 потрясная хуйня :pray: а еще есть крутая тема - нагреваешь на газе ложку добела (ручку надо обернуть изолентой чтобы не обжечься), и суешь в холодную воду, вот это ЭПИК реально, ложку потом можно сгибать как в матрице, я думаю что они в фильме этот трюк и использовали ещё из подобного рода лайфхаков - когда будите бухать водку, вкиньте 5-7 грамм парацетамола (обычно таблетки по 500мг, так чо это дето 10-15 штук), оно вступает в реакцию со спиртягой в вашем желудке и получается что-то типо эффектов грибов или ЛЗД, очень круто, типа цвета ярче видишь, всякие глюки и т.д :trollface: бля ну ты красава))))думал один эту тему знаю серьезна пацы парацетамол даже полезен для организма, недаром же его пьют когда болеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6394 26 марта 2014 ЕЩе вот эта вся хуйня с МДК - чатег, падонак, превед, одминкот, шредер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6396 26 марта 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХААХПАХОМ И БРАТИШКА СНОВА С ВАМИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6399 26 марта 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХААХПАХОМ И БРАТИШКА СНОВА С ВАМИ 5 бутылок водки тот еще шедевр, на уровне слоника или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6400 26 марта 2014 слоник шедевр, 5 бутылок начало не осилил чет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение