Гость NoNoNoNo #6441 26 марта 2014 лисоёб говна поел хех чот в голосяру с рекламы в уторентеЗлюка делает 2к в деньнахуя такие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6445 26 марта 2014 (изменено) Где его вторая рука?и почему у него на полке святой грааль? За пропаганду религий предлагаю давать трешку Я ел в корейском ресторане.На вкус как курица, цвет почему то сине-фиолетовый. Запах странный, но на вкус норм.Насладился. Изменено 26 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6447 26 марта 2014 идите нахуй, собак они едят, мамаше своей голову топором отруби и сожри How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6448 26 марта 2014 ясен хуй в маршрутку с шансоном ехал бы еще бы и подпевал ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6449 26 марта 2014 идите нахуй, собак они едят, мамаше своей голову топором отруби и сожриСлышь ты питухА для чего по твоему животные ? Чем отличаются коты и псы от тех же куриц или телят? Двойные стандарты.Гнилое лицемерное общество.Грязная мораль.Собак он не ест блять. ха ха хаИди траву кушай пацифист мля, и не пиши мне больше.Ахуел он на меня выебываться. Я же не пишу что вы свиней кушаеете, так не оскорбляй мою национальную еду.Давай гуляй пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6450 26 марта 2014 Ты наверное прав, ведь животные созданы что б ты их жрал, так же как и бабы что б ты их ебал и они тебе жрать готовили. А что если я тебе скажу что я вегитарианец и не ем мясо вообще ? шах и мат хуепутало How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6451 26 марта 2014 (изменено) идите нахуй, собак они едят, мамаше своей голову топором отруби и сожриСлышь ты питухА для чего по твоему животные ? Чем отличаются коты и псы от тех же куриц или телят? Двойные стандарты.Гнилое лицемерное общество.Грязная мораль.Собак он не ест блять. ха ха хаИди траву кушай пацифист мля, и не пиши мне больше.Ахуел он на меня выебываться. Я же не пишу что вы свиней кушаеете, так не оскорбляй мою национальную еду.Давай гуляй пацан а чем твоя мамаша отличается от коровы? собаки кошки не такие животные как курица или прочие Изменено 26 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6454 26 марта 2014 http://cs620620.vk.m...D4DB3_3rdus.jpg[/ig]эпик :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6455 26 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6456 26 марта 2014 бля сначала подумал что у нее ноготь типо в радугу покрашен, типо лесбиянка, потом подумал что она ногти грызет, потом понял что специально оставила 2 пальца. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6457 26 марта 2014 бля сначала подумал что у нее ноготь типо в радугу покрашен, типо лесбиянка, потом подумал что она ногти грызет, потом понял что специально оставила 2 пальца. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6458 26 марта 2014 я тоже что-то подумал, а потом залез в поиск, где нашлись эти же кучи картинок 1 в 1. т.е. фото неоригинально такое бы не ставили никуда, т.к. не своё. фейк короче говняный. нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6459 26 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6460 27 марта 2014 Ты наверное прав, ведь животные созданы что б ты их жрал, так же как и бабы что б ты их ебал и они тебе жрать готовили. А что если я тебе скажу что я вегитарианец и не ем мясо вообще ? шах и мат хуепуталогоните его насмехайтесь над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение