666serega666 #121 16 января 2014 блять как актера зовут итальяшка такой альфачаморе море море поет еще забыл сукаЛеонардо ди каприо >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #123 16 января 2014 (изменено) F{F{F{{F{F{Fа блять это не настоящая я даун соррич да я нашел уже адрианыча, чет песенок его послушать захотелось так гермиона чтоле? Изменено 16 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #125 16 января 2014 чо это еще за премия повелителя мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #126 16 января 2014 Не прошло и пяти страниц, а дампир уже запорол топек шутка бзв, даю последнее предупреждение постящим шок контент с хуями и лолями на дилдах. Впоследствии я уже не буду так снисходителен. Хотя щас мне на самом деле просто лень выписывать бананы за каждый пост с хуйцом ТЫЫЫ БЛЯТЬ ПОСТИЛ ЕБУЩИХСЯ ЛИС, ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО? ОТ МОДЕРКИ БАШНЮ СНОСИТ, ПОНИМАЮ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #127 16 января 2014 с вас лайк и подписочка на канал.ШУТКА В ТОМ ЧТО ТАМ РУКА))) АХАХХАНЕ БАН ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #129 16 января 2014 Сноб тоже модную аваттарку запилил >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #130 16 января 2014 у обамы уже есть премия, путин хуёвий чтоли? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #131 16 января 2014 (изменено) Изменено 16 января 2014 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 17 января 2014 а я б трахнул ее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #135 17 января 2014 забаньте нахуй хохлов всех к хуям, изза них топик опять сгниет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #136 17 января 2014 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #137 17 января 2014 всегда покупал труселя в сердечко, сапоги ковбоя и пиздился с копами (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #139 17 января 2014 (изменено) пиздатая ава сноблучшая смешная картинка в треде Изменено 17 января 2014 пользователем DeteRok_best Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение