Mark.00F.ka #1642 4 февраля 2014 цп будет нет ?maybelater Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1644 4 февраля 2014 123 это домашний питон, которому не хватало влаги\либо он просто искал укрытие (день проводят в пещере), а хозяева ебланы не уследилижалко няшку :(ты знаешь как эта труба в унитазе всасывает? тебе руку по хуй оторвёт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1645 4 февраля 2014 тот, без кого мир не может существовать! тот, без кого я не могу существовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1646 4 февраля 2014 если бы ты был другим ветераном ты бы трахнул ветерана будь ты другим ветераном? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1650 4 февраля 2014 Просмотрел 3 последних страницы. Вам это действительно нравится? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1652 4 февраля 2014 Шахтер и матрас аутисти :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1654 4 февраля 2014 :lol: блять как я ненавижу уебанов, которые делают комиксы порядком чтения не сверху вниз :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1655 4 февраля 2014 Хорошая попытка морф, но нет >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1656 4 февраля 2014 :lol: блять как я ненавижу уебанов, которые делают комиксы порядком чтения не сверху вниз :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бесят комиксы которые надо читать слева на права, когда уже все поймут что правильно справа налево тот, без кого мир не может существовать! тот, без кого я не могу существовать! Нарута, Валеричка, Аврилочка и Олечка лучше ветеринаров!! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1658 4 февраля 2014 Блиндборода анимешник зашкварился >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение