IntL.ff #21 16 января 2014 есть тренересть 4 человеканужен +1прайм гибкий, приветствуется человек, готовый полностью отдать себя делу Нужен игрок( желательно суппорт) skype esmile.dendyРезультатов не найдено. укажи верный скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #22 16 января 2014 семи про игрок тренируют командуда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 16 января 2014 ваню берите Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 16 января 2014 (изменено) тренер в доте хорош,когда он бывший проф игрок,и учит он аматоров ,а ребята из про серии,могут добиться какого-никакого успеха,когда они играют в свою доту,а не какого-то челвоека,я уже не говорю что тут тренер явно не бывший проф игрок.есть мнение - что это всего лишь твое мнениене лень было региться,чтобы написать что деревянный стул сделан из дерева? Изменено 16 января 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #25 16 января 2014 ебать) научи меня контрить баратрума))))тренера епта)а меня научите контрить землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #27 16 января 2014 снова это писатель и его бред. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 16 января 2014 снова это писатель и его бред.истинное лицобезликого морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #29 16 января 2014 я б поиграл но я рак, книжка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky Floyd #30 16 января 2014 (изменено) Vas solo treniruet? 20 baksov v 4as Изменено 16 января 2014 пользователем Lucky Floyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luiiiii #31 16 января 2014 тренер в доте хорош,когда он бывший проф игрок,и учит он аматоров ,а ребята из про серии,могут добиться какого-никакого успеха,когда они играют в свою доту,а не какого-то челвоека,я уже не говорю что тут тренер явно не бывший проф игрок.есть мнение - что это всего лишь твое мнениене лень было региться,чтобы написать что деревянный стул сделан из дерева?раз это очевидно , зачем писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #32 16 января 2014 я топ тренеробучил многих про игроковдимас ахмоданилка зондаандрюша афонинжеженя шадовехдимас суперновакудрявый нигма александриосерега времяумиратьнуб Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashavrn #33 16 января 2014 А Ромку кантстопданса тоже ты учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #34 16 января 2014 (изменено) тренер в доте хорош,когда он бывший проф игрок,и учит он аматоров ,а ребята из про серии,могут добиться какого-никакого успеха,когда они играют в свою доту,а не какого-то челвоека,я уже не говорю что тут тренер явно не бывший проф игрок.есть мнение - что это всего лишь твое мнениене лень было региться,чтобы написать что деревянный стул сделан из дерева?раз это очевидно , зачем писать ?причем тут очевидность,нарк,дело в субъективности а не в очевидности. Изменено 16 января 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #35 16 января 2014 А Ромку кантстопданса тоже ты учил? ромка мой ученик Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #36 16 января 2014 есть инфа, что тебе просто нечем заняться после работы на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #37 17 января 2014 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luiiiii #38 17 января 2014 тренер в доте хорош,когда он бывший проф игрок,и учит он аматоров ,а ребята из про серии,могут добиться какого-никакого успеха,когда они играют в свою доту,а не какого-то челвоека,я уже не говорю что тут тренер явно не бывший проф игрок.есть мнение - что это всего лишь твое мнениене лень было региться,чтобы написать что деревянный стул сделан из дерева?раз это очевидно , зачем писать ?причем тут очевидность,нарк,дело в субъективности а не в очевидности.Поэтому я и пишу что это всего лишь твое мнениеПриведу пример из легкой атлетики, встречал тренеров которые сами и по КМСу не бежали, но у них отличный список учеников, которые стали МСМКТ.к. ты не знаешь что этот тренер привносит в тренировки, лучше не писать имхоДа, для ясности . Наш тренер вчера прошел тренировку в доте, это когда только аккаунт регаешьУ каждого человека свое мнение о тренере. И уверен что большинство даже и близко не понимает сути тренерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #39 18 января 2014 хуенерства вы че долбоебы савсем атрафировались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #40 18 января 2014 тренер семипропять веточек на бортучот рофлю An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение