Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧО КАВО СУЧАРЫ?!?!

да лан акадыч, бр@т@н, зашел узнать как делища у тебя и все такое, ну?

Поделиться сообщением

ахааа костян в чтиве отписался

сломал обет молчания

лох пидр

Поделиться сообщением

оба съебитесь, да будет элизиум

Поделиться сообщением

йобыч подзавали-ка

тут ща взрослые дяди общаются

Поделиться сообщением

грит бородатый инфантильный нытик

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно раз уж в разделе такие высокопочтенные гости, давайте поговорим о книгах

вощем слушаю везде на каждом углу "вонегут, вонегут", ну я решил почитать что это за вонегусь такой. открываю "мать ночь", бляяяяя, читается примерно как утренник в детском садике после таких-то госпади-божественных приключений ленитропа.

и такой вобщем ппц, не знаю че читнуть, тогда тыкнул еще в одного рандомного писателя, а именно произведение "О Мышах и людях", мильярд раз слышал всякие отсылки к нему в сиричах, да много где, коверкали эту фразу Of Mice And Men. и вот читаю щя, хотя там рассказик короткий, хренли его читать, только дело все в том что там происходит какая-то унылая поебота с мертвыми персонажами и я хз как блядь его читать с интересом, ебучие топ-100 журнала таймс, или кто там эти списки составляет.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Ну Воннегут середнячок так-то, а вот Стейнбек - один из моих любимых писателей. Конечно, если ты его впервые открыл, а там два бомжа работу ищут, а потом блондинка, а потом вообще охуеть - то может и не понравиться. А вот если помимо "О мышах и людях" прочитать те же "Гроздья гнева" или "К Востоку от Эдема" и приблизительно понять, о чем он писал и что от читателя хотел - тогда совсем другое деле.

Только так то ты меня траллируешь, но я уже стену накатал, оставлю, пожалуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ ну епт, всегда же рекламируют какое-то говнецо для быдла

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ета точна братец)))))))))))))

Поделиться сообщением

ти миня затралел))))))))))))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вощем слушаю везде на каждом углу "вонегут, вонегут", ну я решил почитать что это за вонегусь такой. открываю "мать ночь", бляяяяя, читается примерно как утренник в детском садике после таких-то госпади-божественных приключений ленитропа.

и такой вобщем ппц, не знаю че читнуть, тогда тыкнул еще в одного рандомного писателя, а именно произведение "О Мышах и людях", мильярд раз слышал всякие отсылки к нему в сиричах, да много где, коверкали эту фразу Of Mice And Men. и вот читаю щя, хотя там рассказик короткий, хренли его читать, только дело все в том что там происходит какая-то унылая поебота с мертвыми персонажами и я хз как блядь его читать с интересом, ебучие топ-100 журнала таймс, или кто там эти списки составляет.

:buba:

подписываюсь под каждым словом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Был у бабушки, откопал у неё советский сборник из 6 томов С. Лема."Непобедимый" доставил, но при прочтении любого его произведения не создается ощущения будто читаешь фантастику, да и темы, затрагиваемые им обсасывались уже неоднократно.

инбифо фантастика для детей

так и есть

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

лем не для всех

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

квотируй правильно

Поделиться сообщением

хуясе бабушка

что такое инбифо? :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

inb4

типа не принимается такой ответ.

Поделиться сообщением

лем не для всех

Хз по-моему наоборот энтрилевел в сай-фае, нет? Ладно бы ты так про Азимова еще сказал.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость sharley

лем не для всех

сарказмы от реперов))

Поделиться сообщением

что? лем ентри левел, а азимов "нидлявсех"?

ты точно читал лема братан?

еще скажи что Дик тот самый недлявсех

ну или воннегут какой-нибудь

ну или еще толпа всяких желязны, гаррисонов и ле гуинов

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...