Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну можно создать тему где будет список каждого чтивача, чтоб залетный зайдя оценив наш словесный понос, выбрал автора по вкусу, хотя есть же какой то сайтик типа майшоу

Поделиться сообщением

ну я не качал твою обновленную полку, которую ты тут милосердно форсанул

я говорю про старый добрый предыдущий списончег, который я тогда, не буду врать, скачал

в общем, я рылся в папке даунлоад и увидел папочку под названием "хуйня от авакады", я короч сначала удивился потому что подумал что это твоя статья осталась, хотя я вроде ее удалял, но потом все встало на свои места и я, прочекав его, решил читануть вот эту кныгу

the end

Поделиться сообщением

Ну тогда понятно. Старый список немного беден, да.

Могу вторую статью кинуть, если хочешь, а то давно тебя не банил :tusila:

Поделиться сообщением

бля ну давай, хуле

ты же знаешь - я могила!

не, на самом деле, я не буду спорить, что у тебя нормальная литература загнана

меня просто бесит, что ты охватываешь исключительно ключевые произведения, тем паче что у некоторых писателей они вовсе и не ключевые

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ну можно создать тему где будет список каждого чтивача, чтоб залетный зайдя оценив наш словесный понос, выбрал автора по вкусу, хотя есть же какой то сайтик типа майшоу

бля братанелло, ты не поверишь, меня вот забанили, да? ну из-за тебя и из-за предвзятости. Ну захожу я через три дня в чтивач а у тебя статус такой вот интересный, так в чём соль, аниме смотрел я это время, ну читал и аниме смотрел конечно, так это, че я хотел сказать то, аниме называется предательство знает моё имя, забавно да? Ты вроде по советским писателям угараешь, шко(нка :D), подскажи, стоит ли читать живагу, а то я сирич видал, он меня не впечатлил.

Поделиться сообщением

бля братанелло, ты не поверишь, меня вот забанили, да? ну из-за тебя и из-за предвзятости. Ну захожу я через три дня в чтивач а у тебя статус такой вот интересный, так в чём соль, аниме смотрел я это время, ну читал и аниме смотрел конечно, так это, че я хотел сказать то, аниме называется предательство знает моё имя, забавно да? Ты вроде по советским писателям угараешь, шко(нка :D), подскажи, стоит ли читать живагу, а то я сирич видал, он меня не впечатлил.

ну то что тебя забанил акадо якобы с моего позволения - это бред. после раскрытия твоего лица он бы забанил тебя так и так, так шо я просто ловко подменил абстракцию. ибо никакого тепла у меня с ним нет, меня он самого по кд банит, стоит отойти он линии партии

а насчет пастернака - я бы его не советовал вообще никому))

Поделиться сообщением

Гость sharley

губит людей не пииииво

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну давай, хуле

ты же знаешь - я могила!

не, на самом деле, я не буду спорить, что у тебя нормальная литература загнана

меня просто бесит, что ты охватываешь исключительно ключевые произведения, тем паче что у некоторых писателей они вовсе и не ключевые

Блин, так тебя бесит, что иногда они основные, а иногда не совсем? :trollface:

Обновленный список вполне основательно избавился от проблемы "ключевых" произведений, думаю, тебе будет интересно его просмотреть, там неплохая выборка мировой литературы собрана. А все почему так - я же читаю там парочку основных, а потом уже решаю - разбавить опус магнусы другими или нет. Единственная реальная проблема - почти полное отсутствие русской литературы ХХ столетия.

Кинул в личные сообщения :tusila:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

сука че у вас тут за совет да любовь?

где разборки, гнобления, горения пердаков

не пидоры ли вы часом? :hmm:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

все изменилось, никитос, теперь тут царит дружба и взаимовыручка, привыкай

и да, я не пидар, а вот акадыч...

Поделиться сообщением

5hhvkt.jpg

Поделиться сообщением

Не удивлюсь когда завтра обнаружу пост пинты в теме плио

Поделиться сообщением

ты же меня предал, вот я и ищу новых друзей в шайку :fffuuu:

ублюдок

Поделиться сообщением

Гость sharley

Не удивлюсь когда завтра обнаружу пост пинты в теме плио

серия через два дня только :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты же меня предал, вот я и ищу новых друзей в шайку :fffuuu:

ублюдок

че то я уже и сам походу не понимаю кого я предал. Кто мешал тебе получить приз за рецухи?

Поделиться сообщением

кстати, через кого статусы меняются?

шуфлевича ломану - хватит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне авикон делал

ну ты же по рецухам вроде выиграл - отпиши шиферу.

Я кста уловку дня два назад наконец кончил!

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

блин столько охуенных книжек себе наметил

наверное с десяток

и уже почти за неделю ни за одну не сел

боюсь сделать неверный выбор!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...