Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охуеная рецуха, брачо! Приму за совет

Саул братишка, от души

Да на самом деле книга непростая, мне уже доводилось читать её, но вскоре забил, ибо изначально она кажется нуднейшим говном. Так было и на сей раз, первые 100 страниц я еле осилил, но все же решил не останавливаться и дочитать, о чём собственно и не жалею нихуя.

Особенно увлекла с началом интерлюдии, а это уже две трети прочитанной книги. Вот начиная с этого момента и до самого конца вся эта фантасмагория меня просто увлекла за собой и неожиданно для себя я всем своим естеством проникся ею.

Кароч, книга охуенная, и, наверное, я к ней вернусь ещё не раз, но уже обходясь с самого начала более аккуратно и внимательно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Арабский кошмар — штука такая, приходит во сне, но так ясно, что непонятно, сон это или нет, а утром отдается лужей крови и приступом полной беспамятности, или точнее несколькочасовой амнезией.

Читатель попадает в мир Алям аль-Миталя — аналога европейского царства Морфея, где не совсем ясно и понятно, что есть что, и куда ведёт та дорога, которая ведёт в Никуда.

С успехом проваленное задание он оправдывает разоблачением страшной секты, встречей с Багдадскими Обезьянками и ещё крайне интересными личностями средневекового Каира.

скажи честно, ты статью на википедии правил?

Поделиться сообщением

к тому что я нихуя не понял о чем там ни из твоей рицухи, ни и из статейки на вики ))))))

ясно только одно

книга непростая

Поделиться сообщением

рапист и сам не всегда понимает о чем он))

Поделиться сообщением

что верно то верно

мир - загадочная штука, и далеко не все его проявления можно выразить простым языком :wizard:

Поделиться сообщением

Сойдемся на том, что книга не для всех

Поделиться сообщением

арабский кошмар это 8.10

ну сами понимаете

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

боже, пиздец ты темный

силами величайших умов современности чтиво нашло непоколебимую и непокобелимую константу и точку опоры в оценивании литературы

*фанфары*

*еще фанфары*

фантлаб

*молодые нарядные солдатики стреляют в воздух*

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинтыч, нужно пособие для начинающего чтивача. Посоветуй чо и как.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

а как же сирики и дотаныч?

Поделиться сообщением

Ну понимаешь, перед сном как домохозяйка буду читать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

если как домохозяйка, то "дикий ангел"

Поделиться сообщением

а если по сурьезу?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

буковски же :pray:

я кроме него и не читал ни пизды

Поделиться сообщением

Мой хуй как язык бука - золотое сечение,

на нем киски, на мне пинтыч совершают вращение :tusila:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

странный опрос какой то

уже много лет читаю книги через интернет.

библиотеки и магазины этож пизедц не удобно :petro:, а тут элементарно автор гуглится и неограниченный выбор.

открываешь список мемуаров или чем ты там интересуешься, быстро перебираешь тонны материала..

гораздо удобней и сподручней, чем там в магазине просматривать полки.

ну и гора рецензий в вашем распоряжении.

ну и офк в интеренете бесплатно.

ну и фентези жанр слава богу уже давно заебал. (как большинство прочих художественных,ну ток игру престолов прочёл)

подсел на мемуары и др документальную/научную литературу

вообще приорал с опроса. написано так серьёзно,как будто выбор книги это пиздец важное и трудное решение :lol:

автор (как я понял) вроде задрот литературы,но так серьёзно подходит к выбору книги.лiл

чето там выбирать обсуждать,как будто от выбора пиздец последствия будут и т.п

Нахожу книгу,смотрю краткую биографию автора,(или наооборот читаю в википедии биографию какогонить военного/полтического/экономического лица и вижу ,что у него есть мемуары/труды)я открываю и читаю,если чтиво меня угнетает или чтиво не интересно - просто перелистываю пару глав в надежде найти перемены.Если не помогает,то за 2 минуты нахожу другую книгу.

не,ну мб если 1 книгу читать полгода и для вас это не удовольствие ,а труд,то да,наверно нужно с такой ответственностью подходить к выбору.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...