Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

трикси уродец, даже уёбок фаник не так низок

Поделиться сообщением

ЧТО У ФАННИКА ЗА ГОРШОК НА БАШКЕ БЛЯДЬ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фнатики понемногу начинают туртлить - что бляяять? нормально говорить можно? ебучие професиональные коментаторы

нормальный дотасленг, мб тебе ещё спелы по-русски писать?

начинают черепашить? что за хуйню он говорит, это не нормальный сленг, это уже он загоняется имхо

черепашить боже блядь :lol:мастер дословных переводов в топане, нахуй сходи.

сколько смотрю стримы салоладера, эту хуйню он первый раз говорит. нормально никак говорить блять, надо выебываться и выдумывать

ЭТО НЕ ВЫДУМКА УБЛЮДОК ПИШИ ТУРТЛИТЬ В ГУГЛ И СМОТРИ СОТНЮ СТРАНИЦ С ЭТИМ СЛОВОМ

да забей, что объяснять долбаебу, который даже не может перевести глагол turtle и начинает гореть по этому поводу, это зашквар

ебать вы конченые) я вообще не про это. ясен хуй я могу зайти в гугл и посмотреть как можно еще перевести в соответствии с темой, но нахуя так коментировать чтобы значение слов приходилось смотреть по словарю, ибо если перевести дословно то полная хуйня выходит?)

кроме тебя никто не возмущается, мб кто-тоне слышал слова кайтить, а кто-то не знает, что такое фраг.

ну и офк человек, без труда понимающий англоязычный стрим, а соответственно знающий английский, легко от происхождения слова и контекста без гугла поймёт значение, если не дцп аутист.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

В чатике твича нави уже все пердак до плеска вылезали :avtorklif:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

В сравнительной статистике явно не хватает Херо и Тавер ДМГ

Поделиться сообщением

ты видимо дендиного не видел горшка

915674029.gif

Поделиться сообщением

Блядь удалите этого годханта нахуй, невозможно его слушать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю, что сейчас фнатик возьмут карту

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

фнатики понемногу начинают туртлить - что бляяять? нормально говорить можно? ебучие професиональные коментаторы

начинают черепашить? что за хуйню он говорит, это не нормальный сленг, это уже он загоняется имхо

сколько смотрю стримы салоладера, эту хуйню он первый раз говорит. нормально никак говорить блять, надо выебываться и выдумывать

ЭТО НЕ ВЫДУМКА УБЛЮДОК ПИШИ ТУРТЛИТЬ В ГУГЛ И СМОТРИ СОТНЮ СТРАНИЦ С ЭТИМ СЛОВОМ

да забей, что объяснять долбаебу, который даже не может перевести глагол turtle и начинает гореть по этому поводу, это зашквар

ебать вы конченые) я вообще не про это. ясен хуй я могу зайти в гугл и посмотреть как можно еще перевести в соответствии с темой, но нахуя так коментировать чтобы значение слов приходилось смотреть по словарю, ибо если перевести дословно то полная хуйня выходит?)

я тебя огорчу, но значение этого слова знают все не дауны, которые следят за дота сценой хоть немного

Поделиться сообщением

шапочка из фольги, на труде в пту сделал

Поделиться сообщением

я это к тому, что любой нормальный человек, в частности следящий за кибер-спортом, знает,что значит это слово в том смысле, в котором его салоед использовал. я хз, это как реально выше писали, не знать значение слова СТАН

Поделиться сообщением

Да донди в игре нихуя не сделал, только присутствовал.

Блять, я чет не понимаю резона покупать мидас на 15 на дсе, без тапок, без меки, без всего.

Ну иофк, вери охуенные суппорты фнатиков, ни одного ганга и вери пассивная игра.

А так, нави тоже ничего особенного не продемонстривали.

Поделиться сообщением

Пиздец в голос блять :lol: :lol: :lol: :lol:

457438.png

Поделиться сообщением

В голос с этой хуйни :lol:

332462.png

Поделиться сообщением

Иди постримь за него, если сможешь лучше

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

блядь как же я хочу что сигма сегодня вин аликов :pray: пойду пожертвую девственницуasuka.png на это благое делоbig26.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ты видимо дендиного не видел горшка

ну у щас у него норм патлы, это ж раньше было ._.

Поделиться сообщением

Иди постримь за него, если сможешь лучше

чет заржал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...