Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

хз, включил на сигме, там мэд реально радовал. отвечал по существу, не без юмора, все окей. а эти передавания друг другу микрофона... как школьники прямо

Поделиться сообщением

6o0eV.png

ахахахах жирный лс-выблядок еще что-то там пиздит, его этот птушник одним пальцем отхуярит на соло лайне

Поделиться сообщением

парни что ПТУшник сказал про Пгг?

qq

Поделиться сообщением

Маг пиздатые вопросы задает, жаль только аутист и говорить не умеет. А вообще пиздато, что доперли такое сделать, вот только водонос вилон, бегающий перед камерой - пиздос

Да это явно не Маг, у него говор такой же, конечно, но голос совсем другой.

Ну я только включил и сразу подумал о маге... пиздец похоже

Поделиться сообщением

6o0eV.png

ахахахах жирный лс-выблядок еще что-то там пиздит, его этот птушник одним пальцем отхуярит на соло лайне

Легенда не может луз птушнику

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Все ясно))))))

Доту смотрит с дтсов))))))))

Фаник кого то отхуярит))))))))

Поделиться сообщением

Маг пиздатые вопросы задает, жаль только аутист и говорить не умеет. А вообще пиздато, что доперли такое сделать, вот только водонос вилон, бегающий перед камерой - пиздос

а это кстати рили маг был? а то мне со второго раза показалось что просто голос похожий, хотя картавит так же как маг :hmm:

yep.gif

Поделиться сообщением

представляю пупа лупит даньку и воспитывает :trollface:

а куроки в этот момент зачитывает книги манерности и этикета :trollface: :trollface:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

вовка не прощает

нави не правы пиздец, особенно с их ебанутым зерогравити, типо по контракту все должны стримить, команда ориентируется на дохуя народу, в америка дохуя фанатов, кто может стримит на англ, денди по 50к вьюверов, канал на ютубе, вся хуйня

а банально блять прописать в контракте что блять эти 5 уебков должны иметь товарный вид никак блять, нахуй тогда этот весь цирк если они банально выглядят даунами, публичная хуйня же и турниру хуево от этого я ебал тупые пизда

Поделиться сообщением

На самом деле нави не виноваты - вопросы были просто максимально уебищными, их им уже по 1000 раз задавали.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ КТО ТАКОЙ ПГГ, КАКОЙ_ТО УЁБОК КОТОРЫЙ АЕГИСЫ ТАМ ПИЗДЕЛ, КУРОЙ РАЗВОДИЛ. ТО ЛИ ДЕЛО ФАННИКУЕ, ПОМНИТЕ ТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ 20 МИНУТНЫЙ ФАРМ НА ЭНШУНТАХ И 3 ПОВЕРШОТА ЗА ИГРУ НА ВРКЕ? ВОТ ЭТО ИГРОК.

Поделиться сообщением

а это кстати рили маг был? а то мне со второго раза показалось что просто голос похожий, хотя картавит так же как маг :hmm:

Да не Маг это. У Мага голос-то абсолютно другой, а манера речи и картавость очень похожа.

qq

Поделиться сообщением

Все ясно))))))

Доту смотрит с дтсов))))))))

Фаник кого то отхуярит))))))))

блять, неважно, хоть год назад начал. толькой инвалид с искалеченным мозгом будет говорить, что вовка хоть что-то щас может. он играет хуже чем парни из ммр 4500.

Поделиться сообщением

вовка не прощает

нави не правы пиздец, особенно с их ебанутым зерогравити, типо по контракту все должны стримить, команда ориентируется на дохуя народу, в америка дохуя фанатов, кто может стримит на англ, денди по 50к вьюверов, канал на ютубе, вся хуйня

а банально блять прописать в контракте что блять эти 5 уебков должны иметь товарный вид никак блять, нахуй тогда этот весь цирк если они банально выглядят даунами, публичная хуйня же и турниру хуево от этого я ебал тупые пизда

сразу видно отношение к тому, чем занимаются. выезжают походу реально тупо на удаче как-то. ну и на опыте мб. не даром ж говорили, что одна из самых фартовых тим

Поделиться сообщением

Дауничке похуй на имидж, можно быть отбитым дауном и аудиторией на твиче за 30к

Поделиться сообщением

вовка не прощает

Главное то, что вся эта ебата с поведением нравится и от ней в восторге дауны, ну скажем на той же дотесру. Хохлоглоры самые отбитые дауны, когда спрашиваешь почему такое поведение вы считаете хорошим, парни мотивируют это тем, что он просто милый и вечный ребенок.

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Хотя да, я забыл. ты же ебаный задрот с 53405350 часов, который так и не научился играть, соре. аналитика на уровне, сразу видно

Поделиться сообщением

На самом деле нави не виноваты - вопросы были просто максимально уебищными, их им уже по 1000 раз задавали.

photo-152260.jpg?_r=1387738240

Поделиться сообщением

Ну когда тебе задают вопрос что вы боялись аликов на 69 патче а щас другой патч,боитесь ли вы их также,я хз кто долбаеб, Нави или те кто его задает.

Поделиться сообщением

Вован норм ответил. Салоеды уже забыли его силу РУССКУЮ, хотя сейчас то понятно, что он слабо играет.

А вообше фунник то рили стронг играет 1-1, вот только часто фидит. когда против триплы, но нахуй на вована то гнать? Помнится пгг когда-то и плэил с фанником

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...