Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

Почему все пиздят про черную блядь ? Он же общался с девкой в зеленой шапке , а она не черная :hmm:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Почему все пиздят про черную блядь ? Он же общался с девкой в зеленой шапке , а она не черная :hmm:

черная ,

старлладер это бордель,ведь дотеры редко могут найти где потрахаться играют офк времени нет,а тут приезжают в королевство сала и шлюх и ебутся,иногда играя в доту

Поделиться сообщением

В каком месте она черная ?

d0c5ff25ca6f.jpg

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В каком месте она черная ?

d0c5ff25ca6f.jpg

какая разница,главное что все хохлы пидарасы а их самки шлюхи

Поделиться сообщением

да нахуй я там сдался кому) Ну вот допустим с точки зрения людей,которые не видели доту времен 2006 года,а начали сразу с доты2.Какого им слушать очередного лса,величайшее достижение которого 6 место на ТИ1,когда есть как минимум 20 человек,которые участвуют в этих финалах.

как связано анализирование игровых моментов и результаты команды? Лучше послушать комментарии от дондо, типа "ОЙО ОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙООЙЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ"?

возьми для примера того же бубнова - максимальное его достижение - это чемпионство ссср и молодежной европы, тем не менее, он является футбольным экспертом и аналитиком.

Бубнов тоже имеет противный голос,похож на бомжа и благодаря своему огромному ЧСВ любит говорить:"да мы бы их выиграли,они днище ебаное,но звезды так совпали,не повезло не фортануло" ?

Секрет успеха нса: если ты хуевый игрок, коси под великого стратега,ведь ты почти 10 лет в доте и даже пикаешь героев( хотя за 10, блять, лет,можно было бы придумать хоть одну рабочую страту,ато так и останешься в памяти олдскулов,как человек ставивший варды)

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй я там сдался кому) Ну вот допустим с точки зрения людей,которые не видели доту времен 2006 года,а начали сразу с доты2.Какого им слушать очередного лса,величайшее достижение которого 6 место на ТИ1,когда есть как минимум 20 человек,которые участвуют в этих финалах.

как связано анализирование игровых моментов и результаты команды? Лучше послушать комментарии от дондо, типа "ОЙО ОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙООЙЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ"?

возьми для примера того же бубнова - максимальное его достижение - это чемпионство ссср и молодежной европы, тем не менее, он является футбольным экспертом и аналитиком.

вот тебе получше пример

mour.jpg

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Харьковский бiк сегодня всем покажет,как нужно в доте за нагу соло хард стоять.

post-151918-0-96098500-1390116013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя ттд в посте зашкаливают

есть варианты анализа футбола без ттд? тогда это будет, как я уже писал выше, на уровне "ойойойойой".

Бубнов тоже имеет противный голос,похож на бомжа и благодаря своему огромному ЧСВ любит говорить:"да мы бы их выиграли,они днище ебаное,но звезды так совпали,не повезло не фортануло" ?

Секрет успеха нса: если ты хуевый игрок, коси под великого стратега,ведь ты почти 10 лет в доте и даже пикаешь героев( хотя за 10, блять, лет,можно было бы придумать хоть одну рабочую страту,ато так и останешься в памяти олдскулов,как человек ставивший варды)

ты сможешь проанализировать игру хотя бы на 1% от его? к сожалению ты сидишь тут и пиздишь впустую, что дает возможность сделать вывод о том, что нет.

бтв, ты так и не ответил на мой вопрос.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Какая же эта черненькая страшная :palevo: :palevo: :palevo: В оффтоп нахуй прячьте

Поделиться сообщением

Сигма обязана выиграть этот сезон!

Поделиться сообщением

бля.

я вчера слышал, что говорили, что игры раньше будут из-за того, что бо5 финал. так во сколько 1ая игра?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бля.

я вчера слышал, что говорили, что игры раньше будут из-за того, что бо5 финал. так во сколько 1ая игра?

Боже, неужели так трудно посмотреть первую страницу топика?

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

бля.

да посмотрел уже.

просто вчера вроде вилат говорил что-то типа: 2 часа бла-бла-бла из-за бо5

мб, послышалось :trollface:

так долго ждать ещё :((( уже хочу побыстрее посмотреть!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бля.

да посмотрел уже.

Тебе бы побыстрее, а я из-за сдвига в расписании спал часов 5 только(

Поделиться сообщением

бля.

да посмотрел уже.

Тебе бы побыстрее, а я из-за сдвига в расписании спал часов 5 только(

А вьюшки будут какие-нибудь? Или решили ограничиться пресс-конференциями?

qq

Поделиться сообщением

факер не работает совсем

лентяй и алкоголик

Поделиться сообщением

БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ НАДЕЖДА СНОВА В ФОРМЕ

А НИКЧЕМНЫЕ ХОХЛЫ БУДУТ ХУЙ СОСАТЬ ГУБОЙ СОТРЯСАТЬ ОФК

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...