pandar #1 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rKgSwLgCpnw Год 2013страна Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россияслоган «Не бойся...»режиссер Олег Степченкожанр фэнтези, триллербюджет $26 000 000премьера 30 января 2014 по мотивам повести Николя Гоголя "Вий" Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. снимали овер дохуя лет, жду эпика, постараюсь пойти обязательно. :pray: Изменено 17 января 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 16 января 2014 Гоголь центробежной силой своего гроба замедлил вращение земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 17 января 2014 почему то чую, что будет дерьмецо то еще, посмотрим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #5 17 января 2014 паночка помэрла думаю будет трешак максимум на 4-7ну и трейлер нужно добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 17 января 2014 вижу 3д уже блевать тянетпочему? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 17 января 2014 (изменено) морозит это 3д просто ущербное. заебали эту хуйню везде пихать ну просто блять везде, хорошо еще когда выбор есть Изменено 17 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 17 января 2014 заебали эту хуйню везде пихать ну просто блять везде, хорошо еще когда выбор естьну хз, ты смотрел Цирк ДюСолей или Жизнь Пи? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 17 января 2014 нет, я не спорю что где то оно к месту а даже без него фильм может и не смотрелся бы, но например пихать его в фильмы типа гэтсби рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 17 января 2014 нет, я не спорю что где то оно к месту а даже без него фильм может и не смотрелся бы, но например пихать его в фильмы типа гэтсби рак мозгану это да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 17 января 2014 паночка помэрла думаю будет трешак максимум на 4-7ну и трейлер нужно добавитьтрейлер добавил.я верю в позитивные изменения. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #13 17 января 2014 Ссылочку потом закиньте на 720 ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #14 17 января 2014 (изменено) ТРИ ДЭ ОБИЗАТЕЛЬНО СХАЖУ РАЗ ТРИ ДЭ снимали овер дохуя лет, жду эпика, постараюсь пойти обязательно. :pray: Ну,это вообще не показатель. p.s трейлер норм. Изменено 17 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 17 января 2014 я имею ввиду то что дождался,а то что это показатель.очень давно ждал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #16 18 января 2014 Трейлер понравился, интересно, может и схожу. Но сюжет каким-то шаблонным выглядит. Почему-то ассоциации с Сайлент Хиллом, не знаю даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 18 января 2014 заебали эту хуйню везде пихать ну просто блять везде, хорошо еще когда выбор естьну хз, ты смотрел Цирк ДюСолей или Жизнь Пи?Бля я не могу удержаться и не написать ЧТО БЛЯТЬ В ИСТОРИИ ПРО ПАРНЯ В ЛОДКЕ В 3Д СМОТРЕТЬ???По сабжу - постараюсь абстрагироваться от Гоголя, иначе буду бугуртить.Так вроде симпатично смотрится. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #18 19 января 2014 (изменено) когда ходил на ронинов, там кароч перед фильмом как обычно трейлеры крутили. так вот я чуть не обосрался, когда там мужик какой-то "ВИЙ" заорал.на фильм пойду, т.к. больше ничего толкового в этом месяце не увидел Изменено 19 января 2014 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 20 января 2014 Трейлер понравился, интересно, может и схожу. Но сюжет каким-то шаблонным выглядит. Почему-то ассоциации с Сайлент Хиллом, не знаю даже)ахахах што блядь? заебали эту хуйню везде пихать ну просто блять везде, хорошо еще когда выбор естьну хз, ты смотрел Цирк ДюСолей или Жизнь Пи?Бля я не могу удержаться и не написать ЧТО БЛЯТЬ В ИСТОРИИ ПРО ПАРНЯ В ЛОДКЕ В 3Д СМОТРЕТЬ???По сабжу - постараюсь абстрагироваться от Гоголя, иначе буду бугуртить.Так вроде симпатично смотрится.ты фильм вообще смотрел? только кусок где показывают остров уже того стоит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 20 января 2014 Тайвин Ланнистер офк интересно, что сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение