Vanya #1 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) хороший человек попросил помочь с поиском тимы, акка на пд не имеетимя Марк (лучше Марик)скилл мс+опыт 9 летвозраст 19роли мид, карриконтролит неплохо, не тупит, шутит хорошие шутки(не про мам)железо, микро и инет в порядкеместорасположение челябаищет стронг пацанов, адекват, не горит (прям совсем)шарит по игре неплохо4500 птсhttp://dotabuff.com/players/129712383знакомых он не имеет, настоятельно рекомендую мс+ коллективамскайп heyhachстим http://steamcommunity.com/id/elbruho/кто успеет выхватить парня- тому повезет всем спасибо, удачки Изменено 16 января 2014 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #2 17 января 2014 опыт 9 летвозраст 19v 10?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #3 17 января 2014 опыт 9 летвозраст 19v 10?.... Между прочим почти все начинали с 9-11 лет в клубах играть в доту, а не как остальные со второй дотки из за шмоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4 17 января 2014 в 10,ну хуй знает,я в Гта вайс сити играл. Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #5 17 января 2014 опыт 9 летвозраст 19v 10?.... Между прочим почти все начинали с 9-11 лет в клубах играть в доту, а не как остальные со второй дотки из за шмоток.Kakix shmotok...kto voobshe IZZA shmota igraet v igri a? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 17 января 2014 опыт 9 летвозраст 19v 10?.... Между прочим почти все начинали с 9-11 лет в клубах играть в доту, а не как остальные со второй дотки из за шмоток.Kakix shmotok...kto voobshe IZZA shmota igraet v igri a? Весь дота2сру например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #8 17 января 2014 опыт 9 летвозраст 19v 10?.... Между прочим почти все начинали с 9-11 лет в клубах играть в доту, а не как остальные со второй дотки из за шмоток.Kakix shmotok...kto voobshe IZZA shmota igraet v igri a? Весь дота2сру например?I flag im za eto v Ruki, ravnyaeshsya na nix 4toli? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9 17 января 2014 я ему даже завидую- начать гамзить в дотку в столь нежном возрасте збс Ваня иди капы делайочередной кап сейчас проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #10 17 января 2014 я ему даже завидую- начать гамзить в дотку в столь нежном возрасте збс дак ебать , все норм типы начинали с лет так 9-12 играть в дотан а точнее . все те найксы с 2 пасивками и ультой рейдж(бкб) , а 1 скилл атакспид , слоу-пассивка , с 7-8 лвл в соло убавал рошика , ето все было пиздец как кульно ,а не ети гавно земленые спириты , и вся ета поебень тракса у которой ульт % что с удара убьет крипа , ^_^ ^_^ ^_^ нооооооостальгия , прям как врыв МУМ в дОта 2 :) backup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 17 января 2014 опыт 9 летвозраст 19v 10?.... Между прочим почти все начинали с 9-11 лет в клубах играть в доту, а не как остальные со второй дотки из за шмоток. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12 17 января 2014 может я чуток приврал и он хаес я ему даже завидую- начать гамзить в дотку в столь нежном возрасте збс дак ебать , все норм типы начинали с лет так 9-12 играть в дотан а точнее . все те найксы с 2 пасивками и ультой рейдж(бкб) , а 1 скилл атакспид , слоу-пассивка , с 7-8 лвл в соло убавал рошика , ето все было пиздец как кульно ,а не ети гавно земленые спириты , и вся ета поебень тракса у которой ульт % что с удара убьет крипа ,^_^ ^_^ ^_^ нооооооостальгия , прям как врыв МУМ в дОта 2 :) backupя то сам в 2007 году в марте начал плей, но мне было 20 уже я был слишком старым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 17 января 2014 у меня лично ностальгия по временам дотки первой связана с тем, что тогда можно было паблик убивать пиками пак зевс раст цм Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 17 января 2014 ебать челяба забираю нахуй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #16 18 января 2014 в 10 лет я уже на классике на роге по минус три делала вы про какую-то карту Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение