alf1k- #5621 10 февраля 2014 (изменено) что-то у меня хс в говнесэйма не, с 4 раза зашло Изменено 10 февраля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5622 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5623 10 февраля 2014 1 игра на арене, у чувака колодец порождение света и дабл хп и таунты + синдорайи даже не пригорает, близорд рендом ага ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5624 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5625 10 февраля 2014 ох ебнул легенду-хантера прям на душе лучше стало, в награду 4 ранг типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5626 10 февраля 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tvновый сизыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5627 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ?ну я ещё не ливаю, как их вижу, так что пока нетно вр у меня против них плавает где-то между 3% и 4%топ геи ин зе волд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5628 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ?ну я ещё не ливаю, как их вижу, так что пока нетно вр у меня против них плавает где-то между 3% и 4%топ геи ин зе волдинтересненько, у меня на друиде винрейт ниже 50% с агроуебколоками, чето я не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5629 10 февраля 2014 Пацаны, как пристов то побеждать? Пиздят мрази аргус протекторов/дефендеров/харвестеров. А йети ломают холи фаером. Вообще дамага против них нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5630 10 февраля 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/esgn_tvновый сизычсавиж будет играть, ох бы не кончить правда не сегодня :( , но похуй Изменено 10 февраля 2014 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5631 10 февраля 2014 Ахахахха бля ржу со стрима, там долбоеб на хантере 40 секунд думал репикать ему сову или нет. Играет хуесосом с тактикой - беру чарджей и бью в ебало и при этом на публику старается изобразить мозговую деятельность)))))))) Надеюсь страйфко его выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5632 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ?ну я ещё не ливаю, как их вижу, так что пока нетно вр у меня против них плавает где-то между 3% и 4%топ геи ин зе волдинтересненько, у меня на друиде винрейт ниже 50% с агроуебколоками, чето я не так делаюскинь деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5633 10 февраля 2014 Крипп коментирует [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5634 10 февраля 2014 Угорая с хантера, фейсрольщик по 2 минуты думает над тем, чтобы вьебать всеми собаками в лицо)))) Такой мудренный ход для хантера, охуеть, стоило 2 минуты думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5635 10 февраля 2014 топ дик у хантеракто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5636 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ?ну я ещё не ливаю, как их вижу, так что пока нетно вр у меня против них плавает где-то между 3% и 4%топ геи ин зе волдинтересненько, у меня на друиде винрейт ниже 50% с агроуебколоками, чето я не так делаюскинь декуудалил игру уже недельку назад, дека нормальная. весь в легендарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5637 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ?ну я ещё не ливаю, как их вижу, так что пока нетно вр у меня против них плавает где-то между 3% и 4%топ геи ин зе волдинтересненько, у меня на друиде винрейт ниже 50% с агроуебколоками, чето я не так делаюскинь декуудалил игру уже недельку назад, дека нормальная. весь в легендаркаххз, у меня не совсем стандартный агролок но блядь либо враз, либо коготь в стартовой руке со 100% вероятностью(95% что и то, и другое)ну а потом озарение охуение размахи на 4 кристалле кэрны йети друиды когтя занавес конецв каждой игре в каждой ёбаной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5638 10 февраля 2014 съебли пидродрули и с 10 по 5я охуенный друидофобия ?ну я ещё не ливаю, как их вижу, так что пока нетно вр у меня против них плавает где-то между 3% и 4%топ геи ин зе волдинтересненько, у меня на друиде винрейт ниже 50% с агроуебколоками, чето я не так делаюскинь декуудалил игру уже недельку назад, дека нормальная. весь в легендаркаххз, у меня не совсем стандартный агролок но блядь либо враз, либо коготь в стартовой руке со 100% вероятностью(95% что и то, и другое)ну а потом озарение охуение размахи на 4 кристалле кэрны йети друиды когтя занавес конецв каждой игре в каждой ёбаной игрехз я без когтя играю D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5639 10 февраля 2014 Надеюсь близы тоже смотрят файт найт и понерфят уже наконец этих ебаных еблорашеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение