intheairlove #182 17 января 2014 бля эпик рофл, сейчас играю на 15 ранге у меня на столе книф джаглер, противник рога ставит лироя и джанглер его убивает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #183 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: стоят 3 дерева 2-1 2-1 4-1 чувак вызывает на ласт ману бомбера, куда полетят бомбы, c учетом того что у него 10 хп, а у меня 2 размаха в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #184 17 января 2014 бля эпик рофл, сейчас играю на 15 ранге у меня на столе книф джаглер, противник рога ставит лироя и джанглер его убивает :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #185 17 января 2014 бля эпик рофл, сейчас играю на 15 ранге у меня на столе книф джаглер, противник рога ставит лироя и джанглер его убивает :lol: ыыы чет в голос :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #186 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре.будто 20% это малоНу, мягко говоря, поменьше 80%.и что, простите?Че-то ты сложный какой-то. Я пас. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #187 17 января 2014 Надровал три анлиш зе хаундс, две гиены, бузер, культмастер. Ну, думаю, изи десять побед как минимумЗа восемь каток один раз комба из этих карт только зашла в руку, бузера не увидел вообще ниразу, ну что за пиздец то, всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #188 17 января 2014 Проебал ссаному магу т.к. не выпадало 5 ходов освящение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #189 17 января 2014 Надровал три анлиш зе хаундс, две гиены, бузер, культмастер. Ну, думаю, изи десять побед как минимумЗа восемь каток один раз комба из этих карт только зашла в руку, бузера не увидел вообще ниразу, ну что за пиздец то, всем не похуй офк только что вьебал арену 1-3 с двумя пиробластами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #190 17 января 2014 Надровал три анлиш зе хаундс, две гиены, бузер, культмастер. Ну, думаю, изи десять побед как минимумЗа восемь каток один раз комба из этих карт только зашла в руку, бузера не увидел вообще ниразу, ну что за пиздец то, всем не похуй офк только что принял принял в себя 3 раза хуй с 2 яйцамиfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #191 17 января 2014 ток скачал игру,пока открыл 4 или 5 героев,чот не могу побить дауна,который вычеркивает одного моего с поля,обычно провокатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #192 17 января 2014 (изменено) БАМБАРБИЯ КЕРГУДУ Изменено 17 января 2014 пользователем podjog saraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #193 17 января 2014 Надровал три анлиш зе хаундс, две гиены, бузер, культмастер. Ну, думаю, изи десять побед как минимумЗа восемь каток один раз комба из этих карт только зашла в руку, бузера не увидел вообще ниразу, ну что за пиздец то, всем не похуй офк только что вьебал арену 1-3 с двумя пиробластами :(пиробласты уже не те, ну их нахуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #194 17 января 2014 бля эпик рофл, сейчас играю на 15 ранге у меня на столе книф джаглер, противник рога ставит лироя и джанглер его убивает :lol: Пиздец, добивал рогу с 5 хп своим Лероем, а там ебаный кинжальщик на столе 2 метких выстрела дал И я умер на некст ход я видел уже такую хуйню с проебаным лероем :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #195 17 января 2014 (изменено) а миракл то неплохо играется после патча, никто особо не рашит, ждешь себе спокойно карты нужные и ебешь за 2 хода Изменено 17 января 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #196 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре.будто 20% это малоНу, мягко говоря, поменьше 80%.и что, простите?Че-то ты сложный какой-то. Я пас.удачи в теорвере, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #197 17 января 2014 (изменено) У МЕНЯ ПОДПЕКЛО АРЕНА ты просто перфекта У МЕНЯ ПОДПЕКЛО АРЕНА ты просто перфекта Изменено 17 января 2014 пользователем podjog saraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #198 17 января 2014 (изменено) ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре.будто 20% это малоНу, мягко говоря, поменьше 80%.и что, простите?Че-то ты сложный какой-то. Я пас.удачи в теорвере, дружищеОк, дружище. Изменено 17 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #199 17 января 2014 Заебись ханта приподняли, конечно. Сегодня с 25го рейтинга (после обнуления вообще не играл) взял 13 (первый раз слил на 15 чтоли). pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #200 17 января 2014 я хз че тут кто то ноет про рандомэто игра полностью ебучий рандомв старт руку хуета залетаетнужная карта не залетает бывает за всю игру даже когда осталось в колоде 2 картыетц хуета лютаясмысл то что люди в нее задрачивают вообщеэто же бред блять по дефолту играть в то в чем от тебя нихуя не зависит i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение