n0rm #201 17 января 2014 в дотан тоже! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #202 17 января 2014 Сыграл арену 3-3, дали долгожданный пиробласт, жаль это не основной аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #203 17 января 2014 Нахуй вы делаете твинкакки на хартстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #204 17 января 2014 да я зарегал второй, думал мне ключ дадут, а хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #206 17 января 2014 (изменено) собрал какую-то трэш деку на ханта, вин 7 из 7, друиды, слоу локи, ваще похуй, боюсь представить что там можно сделать с нормальной декойуверен что через неделю масс ханты заполонят ладдер Изменено 17 января 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #207 17 января 2014 че-то рекфул заебатый чуваквообще рекфул топ1 стример Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #208 17 января 2014 че-то рекфул заебатый чуваквообще рекфул топ1 стример http://www.hearthhead.com/deck=19804/legendary-rank-with-hunterкому интересно, я свою сам собирал, но вышла практически такая же, пара карт отличается и лироя нет, бьем в ебало всем чем есть + абилка по возможности, игра заканчивается максимум на 8 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #209 17 января 2014 чет думал хуйня игра)) залип часа на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #210 17 января 2014 чет думал хуйня игра)) залип часа на 3добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #211 17 января 2014 Кому огоньку? Хант ставит на 5ой мане 2ух канюков, лутает карту, юзает монетку и спускает собак, 3 собаки + еще 6 карт. Морозная ночь заметна потеплела в считанные секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #212 17 января 2014 Кому огоньку? Хант ставит на 5ой мане 2ух канюков, лутает карту, юзает монетку и спускает собак, 3 собаки + еще 6 карт. Морозная ночь заметна потеплела в считанные секунды.ханты имба, вольво нерф плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #213 17 января 2014 Кому огоньку? Хант ставит на 5ой мане 2ух канюков, лутает карту, юзает монетку и спускает собак, 3 собаки + еще 6 карт. Морозная ночь заметна потеплела в считанные секунды. Короче хантер то полный пиздец. Я до сегодняшнего дня им вообще НИ РАЗУ не играл. У меня даже колоды на него не было. Сейчас составил колоду из того что было и пошёл катать. Сыграл первые 3 игры Casual - 3 легчайшие победы в моей жизни. Решил испытать силы в ранкеде - 4 или 5 побед подряд. Дошёл с17 до 14 ранг просто блядь на таких изичах. Выставил 2 птицы, вызвал псов 4 штуки и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #214 17 января 2014 у меня пока не горит, но с 4 кристалов до 2...минуя 3а с ебливым даблшотом пару существ не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #216 17 января 2014 Там еще комбо гиена + спустить собак стало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #217 17 января 2014 че-то рекфул заебатый чуваквообще рекфул топ1 стример test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #218 17 января 2014 отмену квеста так и не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #219 17 января 2014 у меня есть такое предположение. если ты выполнил какую-то часть дэйлика, то крестик удаляет его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #220 17 января 2014 у меня есть такое предположение.если ты выполнил какую-то часть дэйлика, то крестик удаляет его нахуй.Нет, это 100%. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение