jeruthedamaja #2261 26 января 2014 ханты заебись выношу магов на арене одного за одним мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2262 26 января 2014 блчть щас играл против какого то короля мурлаковпросто все карты мурлоки от самых конченных до легендари так еще я варом колоду тестил, еле завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2263 26 января 2014 блчть щас играл против какого то короля мурлаковпросто все карты мурлоки от самых конченных до легендари так еще я варом колоду тестил, еле завез0х уж эти ньюфаги ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2264 26 января 2014 блчть щас играл против какого то короля мурлаковпросто все карты мурлоки от самых конченных до легендари так еще я варом колоду тестил, еле завез0х уж эти ньюфаги видимо ещё обмазанных легендарками друидов не видел D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2266 26 января 2014 Какие же ахуенные противники на аренке теперь Спасибо Обт за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2267 26 января 2014 Мне дало легендарку мурлока не с пака, пишет что с квеста и я не могу на пыль разбить Но я хз что за квест Кто знает? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2268 26 января 2014 Оцените для аренки : http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2269 26 января 2014 Мне дало легендарку мурлока не с пака, пишет что с квеста и я не могу на пыль разбить Но я хз что за квест Кто знает?когда собираешь всех мурлоков каждого вида даёт его D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2270 26 января 2014 Оцените для аренки :4 клинка и еще клинок на бафы.2типа на дивайн щит.тирион.2 сержанта для паладина.ты еще спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2272 26 января 2014 Какие же ахуенные противники на аренке теперьСпасибо Обт за это да я ебал нахуй, ходят по 5 минут перебирая все карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2273 26 января 2014 Какие же ахуенные противники на аренке теперьСпасибо Обт за это да я ебал нахуй, ходят по 5 минут перебирая все картыЗато изи каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2274 26 января 2014 Самое смешное что я ещё и слил эту катку. Из-за ебаного виртуспро иллидана. Которого вместо аржент коммандера в колоду добавил. У меня 9хп у ханта 2. У меня на столе 3 3 и мясник который 2 дамага при смерти даёт. Казалось бы изи победка, но ебаное сало совы и призванный кабан + собаки под волком не оставили шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2275 26 января 2014 Мне дало легендарку мурлока не с пака, пишет что с квеста и я не могу на пыль разбить Но я хз что за квест Кто знает?ну привет мурлoкoблядь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2276 26 января 2014 поднялся на 10ый пристом.блин был бы хоть рагнарос или яшера в деке - ебашил бы за всю хуйню. :fuckyea: реально стоял вопрос как быстро убить врага, когда перевернул и убил все поле. поэтому думал о рагнаросе(причем не скором), но 2командера решили все вопросы.пиздатые финишеры.да и вытащить могут если с крипами не справляешься.слизняки специально против тошнотворных паладинов.ебать как они горят, когда убиваешь тириона, а потом сразу ставишь слизняка и еще всегда пишут "ругательства", когда на 2ем ходу через монетку юзают мечи бафа, а тут оп и нихуя у меня есть все карты на приста и сильвана с кэрномпосоветуй, как деку собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2277 26 января 2014 Самое смешное что я ещё и слил эту катку. Из-за ебаного виртуспро иллидана. Которого вместо аржент коммандера в колоду добавил. У меня 9хп у ханта 2. У меня на столе 3 3 и мясник который 2 дамага при смерти даёт. Казалось бы изи победка, но ебаное сало совы и призванный кабан + собаки под волком не оставили шансов. хз мне каточки завозит, 1р раз так завёз, что враг ливанул при абсолютно равной игре. То ли карты на руке хуйня, то ли после обмазанных легендарками сразу ливает, как видит хоть одну легендарку ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2278 26 января 2014 Мне дало легендарку мурлока не с пака, пишет что с квеста и я не могу на пыль разбить Но я хз что за квест Кто знает?ну привет мурлoкoблядь чувак спалился чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2279 26 января 2014 Что это? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2280 26 января 2014 (изменено) поднялся на 10ый пристом.блин был бы хоть рагнарос или яшера в деке - ебашил бы за всю хуйню. :fuckyea: реально стоял вопрос как быстро убить врага, когда перевернул и убил все поле. поэтому думал о рагнаросе(причем не скором), но 2командера решили все вопросы.пиздатые финишеры.да и вытащить могут если с крипами не справляешься.слизняки специально против тошнотворных паладинов.ебать как они горят, когда убиваешь тириона, а потом сразу ставишь слизняка и еще всегда пишут "ругательства", когда на 2ем ходу через монетку юзают мечи бафа, а тут оп и нихуя у меня есть все карты на приста и сильвана с кэрномпосоветуй, как деку собрать?ну я бы попробовал такую же самую как у меня, только заменить слизня/клерика/темпла/азура на сильвану и керна. я бы сильвану разобрал пока не поздно и сделал бы рагнароса или яшеру.если рагнарос - то вместо командера/темпла/азура.если яшера - вместо азур дрейка/клерика. я у себя часто бывает играюсь с соулпристами/юрнерами/хилерами на 3/холи фаерами. не могу понять, толи кого-то 2, толи 1 хватит. поэтому пока держу каждую карту по 1. пока заменил хилера на слизня - ебал паладинов. пока понял только то что кольцо хила - шлак. по крайней мере больше 1ого в деке так точно. самые большие трудности у меня с другими пристами из-за того что у них как правило по 4-5 легендарок.друиды - самые изи пока что на этих рангах. и да. клерик - чисто карта для лейта. только там она решает т.к. вначале ее убивают.всегда репикаю со стартовых рук.оставляю только против варлоков, чтобы он побоялся рашить сразу да и то думаю если есть яшера - клерик вообще не нужен. п.с. поскольку у тебя все карты на приста, то майнд геймс 1 куда-то нужно влепить.прист - самый рандомный класс. если в 2ух играх из 10ти этот скил будет решать - это уже отлично. Изменено 26 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение