Hed-kun #2381 27 января 2014 (изменено) Все копируйте деку 100%в очередной раз убеждаюсь что констрактед для даунов фармящих голду чтобы разок съодить в аренку и покатать 2-3 написав стену текста как все плохо главное что ты-то уже легенду взял давно своей собственной продуманной декой Изменено 27 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2382 27 января 2014 Все копируйте деку 100%в очередной раз убеждаюсь что констрактед для даунов фармящих голду чтобы разок съодить в аренку и покатать 2-3 написав стену текста как все плохоон сходил на аренку и сделал 12-1 (на еу акке первая арена за бесплатно)дальше рассуждай что тоПРИЧЕМ ТУТ РЕЙНАРД К МОЕМУ ПОСТУ Все копируйте деку 100%в очередной раз убеждаюсь что констрактед для даунов фармящих голду чтобы разок съодить в аренку и покатать 2-3 написав стену текста как все плохо главное что ты-то уже легенду взял давно своей собственной продуманной декойкак же ты уже заебал в топане со своим констрактедом и легендойэто пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2383 27 января 2014 хз где голду братьи как разные молдраны по 13к голды имеют при средней арене 3:3 сегодня нафармил 7:3 аренку хантом, хватило на следующую, не проперся (3:3 на ханте) и уже голды нету мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2384 27 января 2014 вы нахуй серьезно? тут блять все влили по 400 рублей в эту хуйню и вы спокойно разговариваете тут все пиздите про легендарки блять?вы нахуй серьезно или это прикол продота 2.0 2014 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2385 27 января 2014 из-за большой концентрации "вебалогеймеров" на 10+рангах пришлось добавить в деку медбомбера+пироманта. возможно еще нужно будет демолишера.поскольку тут лейт происходит как правило быстрый - убрал темплеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2386 27 января 2014 вы нахуй серьезно? тут блять все влили по 400 рублей в эту хуйню и вы спокойно разговариваете тут все пиздите про легендарки блять?вы нахуй серьезно или это прикол продота 2.0 2014 нахуйтут есть кт0 и п0 5к влили, и я сеичас ни шучу. причем ни 0дин чел0век ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2387 27 января 2014 вы нахуй серьезно? тут блять все влили по 400 рублей в эту хуйню и вы спокойно разговариваете тут все пиздите про легендарки блять?вы нахуй серьезно или это прикол продота 2.0 2014 нахуйтут есть кт0 и п0 5к влили, и я сеичас ни шучу. причем ни 0дин чел0векотличніе дауні єто нормальноно чтобі КАЖДІЙ типо средний игрок должен влить 400 рублей чтобі играть єто пиздеци КАЖДІЙ кто отписался влил минимум 400КАЄЖІЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2388 27 января 2014 я кстати не п0нял как убивать друид0м сл0ул0к0в. я пр0б0вал и бить их,и не бить, oдин хуи не м0гу убить пиздец какoй тo ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2389 27 января 2014 пиздос горю блятькороче мирор паловуже несколько ходов играем на издохе, карт нету, разыгрываем то, что приходитв общем если сейчас не потащу - мне пиздау меня на столе огр, прокает молоток на 3дмг+картау врага 10 хпкидаю молоток, прокает печать, которая даёт по карте за ударну ок, вешаю на огра > бью > 1 хп и прок картыСУКА ТА ЖЕ САМАЯ ПЕЧАТЬ ПРОКНУЛА ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2390 27 января 2014 я кстати не п0нял как убивать друид0м сл0ул0к0в. я пр0б0вал и бить их,и не бить, oдин хуи не м0гу убить пиздец какoй тo вы нахуй серьезно? тут блять все влили по 400 рублей в эту хуйню и вы спокойно разговариваете тут все пиздите про легендарки блять?вы нахуй серьезно или это прикол продота 2.0 2014 нахуйтут есть кт0 и п0 5к влили, и я сеичас ни шучу. причем ни 0дин чел0векотличніе дауні єто нормальноно чтобі КАЖДІЙ типо средний игрок должен влить 400 рублей чтобі играть єто пиздеци КАЖДІЙ кто отписался влил минимум 400КАЄЖІЙ НАХУЙвсмысле нахуя? тебя ни кт0 не заставляет платить 400 р ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2391 27 января 2014 вы нахуй серьезно? тут блять все влили по 400 рублей в эту хуйню и вы спокойно разговариваете тут все пиздите про легендарки блять?вы нахуй серьезно или это прикол продота 2.0 2014 нахуйтут есть кт0 и п0 5к влили, и я сеичас ни шучу. причем ни 0дин чел0векотличніе дауні єто нормальноно чтобі КАЖДІЙ типо средний игрок должен влить 400 рублей чтобі играть єто пиздеци КАЖДІЙ кто отписался влил минимум 400КАЄЖІЙ НАХУЙты ебанутый? какие блядь на хуй 400р???45р ключ и всё8 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2392 27 января 2014 (изменено) 45р ключ? ты o чем? oбт так тo . а тьфу,этo всмысле ты 45р пoтратил Изменено 27 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2393 27 января 2014 я только купил себе 2 пака для анлока мегакрута и сегодня аренку, т.к. в падлу голдец фармить было ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2395 27 января 2014 покатал декой рейнада, изменив её не многохед кун истину говорилчаще получается, чем нет.но когда не получается, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2396 27 января 2014 Конченные друиды какие-то пошли в констрактеде.Пару раз его опускал до 2-3 хп, хилин тач - и хуяяяярит.С илиданом, гигантами в деке играет, просто пиздец какой-то. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2397 27 января 2014 (изменено) 45р ключ? ты o чем? oбт так тo . а тьфу,этo всмысле ты 45р пoтратил Я вот че-то смотрю, как ты посты пишешь, и не понимаю. Ты иногда 0 вместо буквы "о" пишешь, это фишка такая? Изменено 27 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2398 27 января 2014 45р ключ? ты o чем? oбт так тo . а тьфу,этo всмысле ты 45р пoтратил Я вот че-то смотрю, как ты посты пишешь, и не понимаю. Ты иногда 0 вместо буквы "о" пишешь, это фишка такая?нет у меня на нoуте буква о наебнулась( переключаю клаву если пoст не длинный ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2399 27 января 2014 покатал декой рейнада, изменив её не многохед кун истину говорилчаще получается, чем нет.но когда не получается, это пиздеця всё же думаю, что стоит хоть 1 чардж добавть в деку, вместо дракончика навернозавтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2400 27 января 2014 короче я должен брать 5ый ранг пристом без легендарок и эпиков галимо правда что против меня всегда хуйни затаренные по 5-7 легендарок, но то такое. поскольку они уебки и у них столько легенд - то у них нет плана на игру нет синергий и вообще они в говне чего только стоит прист сливший мне после того как мой бомбер кинул 3 бомбы в моего юрнеро. а у него было 6 легендарок. Такой парень типа онли легенды 2сот стила и 2майнд вижина. самый эпик был когда он поставил сильвану и деснул ее СВД ради крипа 4-5. ладно я понимаю гиганты там, но блять мобы 3-5, 4-5, 4-6. и он делает сильвану+свд покатал декой рейнада, изменив её не многохед кун истину говорилчаще получается, чем нет.но когда не получается, это пиздеця всё же думаю, что стоит хоть 1 чардж добавть в деку, вместо дракончика навернозавтра проверюкоммандеры и лирой. тебе мало? открою секрет:этот билд - это не в ебало гейминг.тут ты ставишь макс 1-3 моба(чтобы он массовой убил не всех что у тебя в деке) на стол и ебашишь.оружие юзаешь только для того чтобы крипов вражеских бить. ну или зафинишить героя.если у противника останется после твоего хода хоть 1 моб - он может его затаутить и у тебя шансы на победу падают в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение