AISBERG #2441 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодешаришьа чувак который этими мертвыми картами за день до 3 ранка дошел - не шаритя этого дурачка давно приметил, он забавный ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2442 27 января 2014 легендарки это как хаммер - компенсация маленького пениса мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2443 27 января 2014 кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2444 27 января 2014 кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?А что должны давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2445 27 января 2014 кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?потому что их две в коллекции всего может быть screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2446 27 января 2014 а на арене не дают по 10 голды за 3 победы?или мне кажется ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2447 27 января 2014 кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?А что должны давать?ну дак другую карту не? кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?потому что их две в коллекции всего может бытьу меня их 4 уже умник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2448 27 января 2014 кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?А что должны давать?ну дак другую карту не? кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?потому что их две в коллекции всего может бытьу меня их 4 уже умник блять2 золотые вообще-то могут быть и 2 обычные, в чем проблема то, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2449 27 января 2014 а на арене не дают по 10 голды за 3 победы? или мне кажется нет, только в режиме обычной игры кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?А что должны давать?ну дак другую карту не? кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?потому что их две в коллекции всего может бытьу меня их 4 уже умник блятьза лвлап не дают полезных карт, только красивееу тебя всех классовых будет по 2 золотых и 2 обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2450 27 января 2014 кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?А что должны давать?ну дак другую карту не? кто за Варлоков шпилит?почему за 28 лвл дают золотую Ожег души и за 30 лвл снова Ожег души?потому что их две в коллекции всего может бытьу меня их 4 уже умник блятьумник блять, 2 обычные и 2 золотые. Улавливаешь? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2451 27 января 2014 Покопался в картах и собрал следующее:что думаете?18 уровень ранкеда твой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 27 января 2014 У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2453 27 января 2014 У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялиськороче в вове были моменты, когда рейд боссов, например лича, убивали с помощью бага. Близы давали таймбан за такую хуйню (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 27 января 2014 У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялиськороче в вове были моменты, когда рейд боссов, например лича, убивали с помощью бага. Близы давали таймбан за такую хуйню (:так а я в чем виноват, щас посмотрю может остался, буду до некст патча фармить голд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2455 27 января 2014 У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялиськороче в вове были моменты, когда рейд боссов, например лича, убивали с помощью бага. Близы давали таймбан за такую хуйню (:так а я в чем виноват, щас посмотрю может остался, буду до некст патча фармить голддык вроде ограничение ставили что больше 100 голды нельзя в день нафармить не по квестам D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2456 27 января 2014 лолты не афишируй и фарми пока можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2457 27 января 2014 У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялиськороче в вове были моменты, когда рейд боссов, например лича, убивали с помощью бага. Близы давали таймбан за такую хуйню (:в бете баны за баги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2458 27 января 2014 Говно, жопа, ну нафармил вчера 90 голды ночью багом, щас уже не работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2459 27 января 2014 Был бы у меня такой баг, я бы из игры не выходил и фармил до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2460 27 января 2014 ЧЕТВЕРТЫЙ ХОД, АРЕНА, СТАВЛЮ БЛАДКНАЙТА, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ 9 9ДУМАЮ ТАКОЙ НУ ЗАЕБИСЬИ ТУТ УЕБОК ПАЛАДИН СТАВИТ БИГ ГЕЙМ ХАНТЕРАСУКА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮОТКУДА БЛЯТЬПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение