kAch3004 #2561 27 января 2014 кстати вопрос недели (тестить лень, да и не уверен что есть карты нужные) контр-спелл мага vs флара ханта - кто кого? (почти как обогреваатель против холодильника)у меня обе есть, могу хелпануть в тестеот тебя требуется 1 любая ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2562 27 января 2014 повреждённый мастер клинка кстати вопрос недели (тестить лень, да и не уверен что есть карты нужные) контр-спелл мага vs флара ханта - кто кого? (почти как обогреваатель против холодильника)у меня обе есть, могу хелпануть в тестеот тебя требуется 1 любаяTheDeadSkin#2993 имеется контрспелл, флейра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2563 27 января 2014 что ещё блядь за юрнеро?в доту играл? #мастер клинка \ #blademaster \ #juggernaut \ #jugg \ #yurnero ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2564 27 января 2014 Наконец-то скрафтил лироя, на которого копил пыль недели 3, ничего не крафтя. С улучшеной декой роги пошел возвращать себе 4ый ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2565 27 января 2014 инвайт кинул ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2566 27 января 2014 нихуя себе ассоциативный ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2567 27 января 2014 АХАХАХЪЗАХААЗАЗСУКАНАТКНУЛСЯ БЛЯТЬ НА ХАНТЕРА "БЬЮ В ЕБЛО"КАК ЖЕ В ГОЛОСИНУ ЗАРЖАЛ, КОГДА ОН ЮЗАНУЛ КОМБУ ЛЕРОЙ+ПСЫ+ВОЛК И ОСТАВИЛ МНЕ 1 ХПА У МЕНЯ КАК РАЗ ЛЕТАЛ БЫЛ))))))))))))))))) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2568 27 января 2014 кстати вопрос недели (тестить лень, да и не уверен что есть карты нужные) контр-спелл мага vs флара ханта - кто кого? (почти как обогреваатель против холодильника)Есть ролики херстоун мифбастерс, там проверяли. Контерспелл срабатывает, секреты все срабатывают раньше действия, на которое реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2569 27 января 2014 Наконец-то скрафтил лироя, на которого копил пыль недели 3, ничего не крафтя. С улучшеной декой роги пошел возвращать себе 4ый ранг.я думаю oДин лерoи тебе там не пoмoжет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2570 27 января 2014 (изменено) Наконец-то скрафтил лироя, на которого копил пыль недели 3, ничего не крафтя. С улучшеной декой роги пошел возвращать себе 4ый ранг.я думаю oДин лерoи тебе там не пoмoжет проблема вытащить этого лироя+пару карт для комбыа так норм, ~20 хп за ход отлетает у врага что ещё блядь за юрнеро? Изменено 27 января 2014 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2571 27 января 2014 (изменено) Не, ну вообще так-то похож (из первой Доты). Изменено 27 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2572 27 января 2014 что ещё блядь за юрнеро?Который медика просит Ну раз тути сказал юрнеро, пусть будет юрнеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2573 27 января 2014 Да тути конч ебаный prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2574 27 января 2014 как в топан не зайдешь, все тути говнякают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2575 27 января 2014 Кстати, решил собрать деку на вара от Агутина (под катом) Чето хуй знает, выигрывается офк, но как же у меня горит, когда мне три раза подряд приходят два рипера в начальную рукувот кстати сейм, по стриму ему охуенные стартовые руки заходят ну очень часто, а мне хуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2576 27 января 2014 кстати вопрос недели (тестить лень, да и не уверен что есть карты нужные) контр-спелл мага vs флара ханта - кто кого? (почти как обогреваатель против холодильника)Есть ролики херстоун мифбастерс, там проверяли. Контерспелл срабатывает, секреты все срабатывают раньше действия, на которое реагируют.поздно, мы уже затестили кс >> флара оно так и дожлно быть чисто по логике, но мало ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2578 27 января 2014 Не, ну вообще так-то похож (из первой Доты).чёта в голос ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2579 27 января 2014 (изменено) Не, ну вообще так-то похож (из первой Доты).чёта в голос А че, нет? Только цвет кожи разный. И все. Изменено 27 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2580 27 января 2014 Не, ну вообще так-то похож (из первой Доты).чёта в голос А че, нет?а может это он и есть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение