Mursek #2641 27 января 2014 да, названия говнецо немного а вот сами идеи заебись мда че там заебись гавно идеи бля никаких комб нихуя какаято хуета намыленная впрочем дк в вове был такой же когда появился, какието хуевые спеллы бля, у всех остальных классов ярко выраженный характер был, а это хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2642 27 января 2014 У всех хс глючит? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2643 27 января 2014 да, названия говнецо немного а вот сами идеи заебись мда че там заебись гавно идеи бля никаких комб нихуя какаято хуета намыленная впрочем дк в вове был такой же когда появился, какието хуевые спеллы бля, у всех остальных классов ярко выраженный характер был, а это хуйня какаятоа у какого класса вообще есть какие-то комбо? (кроме рог где это охуенно сделано) ну и кроме эквалити-консекрейшн и овца-фаербласт ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2644 27 января 2014 да, названия говнецо немного а вот сами идеи заебись мда че там заебись гавно идеи бля никаких комб нихуя какаято хуета намыленная впрочем дк в вове был такой же когда появился, какието хуевые спеллы бля, у всех остальных классов ярко выраженный характер был, а это хуйня какаятоа у какого класса вообще есть какие-то комбо? (кроме рог где это охуенно сделано) ну и кроме эквалити-консекрейшн и овца-фаербласт ещёкобольд сорка фростболт фростланс фростланс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2646 27 января 2014 прожать бл+рокбиттер+виндфури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2647 27 января 2014 (изменено) Всё началось с того что пацан выставил 3 2 а я вместо того чтобы ответить тоже 3 2 на втором ходу выставил 1 1. В итоге пацан некст ход убивает 1 1 своим 3 2 и ставит воргена и своего 1 1. И тут поехало Пиромант+ монетка+ бабл на пироманта.В итоге :pray: :lol: :lol: Но это ещё не самый эрик. После этого хода пацан вешает бабл заступником авангарда на своего 5 4 и ставит на 2их аргуса. и разменивает свой бабл на моего йетти. В итоге у меня на столе то что на пикче только без йетти. А у него 6 5 и 3 3 тауны и сам аргус. Ну а теперь задачка. Как имея в руке то же что и на пикче сделать летал? 30 0 Флавлес виктори. Изменено 27 января 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2648 27 января 2014 почему в хс нет репортов как в дотевольво плс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2649 27 января 2014 оп оп почаял две легендарки с одной ареныноздорму и кинг круш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2650 27 января 2014 грац с 800 пыли что-то на пятом ранге живут наркоманы, встретил сорку через болдерфистов, вентурок и йети россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2651 27 января 2014 у меня и так 7к пыли гдето, а ранкед я и не играю толкомможно идти через алармобота ноздорму нагибать анранкед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2652 27 января 2014 Бля собирал голду на аренку, вспомнил что вчера играл рогой 3-0 осталось Приятно стало http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2653 27 января 2014 ебучие сука гниды хантеры.в рот их матерей ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2654 27 января 2014 ебучие сука гниды хантеры.в рот их матерей ебал.Друид и таунтами обмазатся? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2655 27 января 2014 ебучие сука гниды хантеры.в рот их матерей ебал.Друид и таунтами обмазатся?я прист.просто всех ебу.ТУПО ВСЕХ.но хантеры ебут меня беспощадно.а самое главное что каждый 2ой опп - хантер.боже. менять деку чтобы не сосать от 1ого класса из 9.но похоже придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2656 27 января 2014 СУКА ШЕЛ 7-0 РОГОЙ, ПРОЕБАЛ ПАЛАДИНУ Некст катку против того же попался потная катка почти карты кончились но я выебал этую суку http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2657 27 января 2014 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2658 27 января 2014 распылил бы зoлoтую сильвану, скрафтил oбычную+пыль еще на легендарку ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2659 28 января 2014 внизу еще 1флеймстрайк, архимаг, рагнарос, равенхолд ассасин, таунтер за 6маны базик. в аренках не шарю совсем, да и раннее предложение архимага, а потом тупо 0 предложений спелов. вообще пиздец.тупо 0 мобов дешевле 2ух маны. по-моему полное говно.завтра днем зашпилю.а то до этого всегда аренки играл в 1-5часов ночи и всегда по 3 победы.мб в это время только задры сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2660 28 января 2014 распылил бы зoлoтую сильвану, скрафтил oбычную+пыль еще на легендарку зря я когда вижу золотые легендарки, то сразу в голове мысль "да это задр, который к легендари идет, у него там еще две изеры за двумя дезвингами" и ливаю мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение