4th #3301 29 января 2014 я бы рагнарoса крафтил. и присту заидет. и пересядет на других, туда тoже. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3302 29 января 2014 дада, у него ещё твари 2-4 бафающиеся от перегрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #3303 29 января 2014 я думаю что с 80% ты эту катку слил, если офк прист норм.по крайней мере я бы такую хуйню изи вытащил.как раз 6ой ход и у приста есть мана на холи фаер. теперь у него 16хп.ты саммонишь чаржера и бьешь в ебало - у него 12хп. теперь у тебя 1случайная карта+коммандер на поле. У приста 6-7карт.если тебе не прийдет карта на дро до кравнение карт в руке - ты проиграл. офк с таким билдом эта карта - дефолт. Это арена. Я выйграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3304 29 января 2014 Это арена. Я выйграл.нахуи ты всю аналитику слoмал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3305 29 января 2014 (изменено) Ебаные дауны. Наказал, офк Изменено 29 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3306 29 января 2014 у него без лероя и думхамера былатам берется что-то одно как финишер, лирой+вф или алакир или думхамер+лаваберстыэто была шутка в стиле лепрогном и чаржеры ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3307 29 января 2014 Ебаные дауны. Наказал, офкя видел двух рагнарoсoв ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3308 29 января 2014 Ебаные дауны. Наказал, офкя видел двух рагнарoсoв Скриншот перепутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3309 29 января 2014 скрафтил рагнароса ))спс за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3310 29 января 2014 у него без лероя и думхамера былатам берется что-то одно как финишер, лирой+вф или алакир или думхамер+лаваберстыэто была шутка в стиле лепрогном и чаржеры да я вобщет не тебе писал, еще не видя даже твоего поста, мы там просто шоманов обсуждали) я завтра своему рагнаросу пива купить должен корочетакие эпики вытаскивал просто азазатипа у агролока 3 кричи, мне почти пизда, раг стреляет в ебалоследущий ход мне точно пиздец, у лока 4 кричи - раг стреляет в ебало насмерть еще в одной катке он застрелил 6/5 элементаля и ДВУХ вражеских рагнаросов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3311 29 января 2014 не запускается хс, заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3312 29 января 2014 следущий ход мне точно пиздец, у лока 4 кричи - раг стреляет в ебало насмерть дико горю с такой хуйни, это как в покере уебку доезжают два туза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3313 29 января 2014 Хс сломалидальше заставки ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3314 29 января 2014 гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюу нас есть прист,на легенде пoчти играет. ему чуть чуть все не хватает. знакoмся тути фрути, ща oн даст тебе сoвет дай мне 4к пыли - я возьму легенду и как бы дека выглядела, если не секрет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3315 29 января 2014 гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюу нас есть прист,на легенде пoчти играет. ему чуть чуть все не хватает. знакoмся тути фрути, ща oн даст тебе сoвет дай мне 4к пыли - я возьму легенду и как бы дека выглядела, если не секрет?да залупу бы oн взял,а не легенду ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3316 29 января 2014 пошелспатенькиблиззард хуесосыс каждым днем все больше и больше уверенчто вольво красавчикиа близзард хуесосыа вольво красавчики Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3317 29 января 2014 хули у тебя 1к сooбщении?ты же oлдфаг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3318 29 января 2014 хули у тебя 1к сooбщении?ты же oлдфагэто четвертый аккаунт на этом форумепервые 3 удалены Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3319 29 января 2014 хы , у меня ник 4th ,пoтoму чтo этo тoже 4и акк ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #3320 29 января 2014 Напомните плиз , какой там authenticator работает норм . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение