4th #3321 29 января 2014 Напомните плиз , какой там authenticator работает норм .разве не любoй? я с гугла первыи пoпавшися скачал и все нoрм. друг тoже,хoтя качал с другoгo саита ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3322 29 января 2014 https://code.google.com/p/winauth/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3323 29 января 2014 Хс сломалидальше заставки ни-нисейм хуйня, после переустановки не прошло prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3324 29 января 2014 переустановки чего? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3325 29 января 2014 (изменено) гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюу нас есть прист,на легенде пoчти играет. ему чуть чуть все не хватает. знакoмся тути фрути, ща oн даст тебе сoвет дай мне 4к пыли - я возьму легенду и как бы дека выглядела, если не секрет?я бы думал над изерой, рагной, блудхуфом и 2мя камнеголемами.все это бы тестить.вопрос на что только их заменять. все вроде сидит очень хорошо и ничего не мешает. возможно бомбера убрать т.к. добавлял его из-за меты с лепрами.если изера - то можно убрать клерика. ну и под нее добавить возможно 1 иннер фаер. тестить нужно. можно азура убрать.если рагна - то можно убрать майндконтроль или коммандера, или скорее всего соулприста.под блудхуфа убрать аргент коммандера или может абоминейшна, или соулприста или азура.2голема пробовать тоже вместо 1твилайта и еще чего-то. хотя не факт что заедут. но против варлоков когда мне приходили именно эти големы - были изи катки. по крайней мере 1 точно нужен. азуры как правило сидят у меня практически мертвой рукой, но не могу их убрать вообще никак. из-за кард дро держу, ну и при саммоне обычный таунт 4-4 можно сказать.так что изера 100% вместо 1ого должна быть. мб вообще сот стил убрать т.к. будут легенды и их не нужно будет пиздить.тогда камнеголемы не нужны даже будут. были бы сейчас эти карты на руках - я бы сообразил.деку сейчас кинуть не могу т.к. в хс не заходит.тем не менее лейт практически за мной всегда во всех катках. кроме случаев когда на меня давят 5-6легендарками + манипуляторы. Изменено 29 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3326 29 января 2014 дык лул заходишь на http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#zV и делаешь декуили http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/priest Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3327 29 января 2014 переустановки чего? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3329 29 января 2014 майндбласты есть?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3330 29 января 2014 (изменено) вот моя настоящая дека. тусуюсь между 8-9 рангами. может прыгну до 6-7 со временем. вот что-то такое я бы предпочел: все нужно опробовать и протестить. ну короче около того. сумеречных возможно заменить даже на ейти если сот стила нет мэдбомбер - только для контры меты с лепрогномами. реально тащит если попадает в стартовую руку.пиромант - сейм щит. Изменено 29 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3331 29 января 2014 На 9 маны ход, против приста ставлю Тириона, манипулятором копирую на 10м ходуон стилит одного майнд контролем, я его убиваю через 2х слабых мобов и молот гнева(+1 карта) он получает оружие и я кидаю харрисона)))))))))))))))))))+4 карты) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3332 29 января 2014 На 9 маны ход, против приста ставлю Тириона, манипулятором копирую на 10м ходуон стилит одного майнд контролем, я его убиваю через 2х слабых мобов и молот гнева(+1 карта) он получает оружие и я кидаю харрисона)))))))))))))))))))+4 карты)паладин ставит тириона.кидаю СВД и ставлю слизняка.паладин сдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3333 29 января 2014 На 9 маны ход, против приста ставлю Тириона, манипулятором копирую на 10м ходуон стилит одного майнд контролем, я его убиваю через 2х слабых мобов и молот гнева(+1 карта) он получает оружие и я кидаю харрисона)))))))))))))))))))+4 карты)паладин ставит тириона.кидаю СВД и ставлю слизняка.паладин сдается.как-будто одна карта у человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3334 29 января 2014 вот моя настоящая дека. тусуюсь между 8-9 рангами. может прыгну до 6-7 со временем. вот что-то такое я бы предпочел: все нужно опробовать и протестить. ну короче около того. сумеречных возможно заменить даже на ейти если сот стила нет мэдбомбер - только для контры меты с лепрогномами. реально тащит если попадает в стартовую руку.пиромант - сейм щит.тебе нужно по 2 экземпляра карт иначе они тебе никогда не зайдут. значит уровень синергии будет крайне мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3335 29 января 2014 хуя ты.Меня до сих пор не пускает в хс. Маму перетасовывал.О БЛЯ ПУСТИЛО prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3336 29 января 2014 (изменено) чето в голос со всех карт по 1 ыэто ж как молиться надо чтоб зашло то что надокак на арене, каждая катка - какая-то новая хуйня происходит))не обижайся, но легенду ты этим разве что на америке возьмешь. под конец сезона. может быть. случайно. Изменено 29 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3337 29 января 2014 вот это боязнь лепрогномовспециальные карты берутся против этой грозы всех игроков в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3338 29 января 2014 чето в голос со всех карт по 1 ыэто ж как молиться надо чтоб зашло то что надокак на арене, каждая катка - какая-то новая хуйня происходит))не обижайся, но легенду ты этим разве что на америке возьмешь. под конец сезона. может быть. случайно.у меня как правило в руке 5+ карт.молиться не надо вообще.точнее молюсь только на аргуса/слизняка/таздинго/абома играя против рашеров.но как правило если не заходят эти карты, то заходят всякие холифаеры, аргус коммандеры, новы, пироманты и т.д. что тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3339 29 января 2014 чота полистал последние страницы, не нашелкиньте свои скрины нормальных дек на ханта, хотя бы ранг 15+-желательно с англ клиентау меня из легендарок пока только ониксия, так что болты канеш, но все же, может что полезное соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3340 29 января 2014 ебать 1 раз в плюс аренку ебанул7\1 пока идудержу в курсе ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение